桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
shix2
shix2 2017-12-11 19:03:54 版主 9004

請問有媽咪知道北區...哪裡有禮拜六可以補數學的嗎

麻煩請告知喔!!

侒侒媽
侒侒媽 2017-12-11 20:47:31 #1F

幫推

羊咩咩咩咩咩咩
babyguest896147 2017-12-11 21:07:02 #2F

我朋友他們家兩個都在非凡補,一個上國一,一個好像國三吧,聽說補得還不錯。在民德國中旁邊~不知道媽咪要問的是什麼年級~就我所知道的跟媽咪分享喔^^

羊咩咩咩咩咩咩
babyguest896147 2017-12-11 21:08:32 #3F

我家小朋友明年也上國一,到時候會去問問看

於2017-12-11 21:09:35 重新編輯過
adsnew
吳大方
吳大方 2017-12-29 11:21:56 #4F

之前升國一時,媽媽就買名師學院的數位產品給我使用,
我是覺得看老師帶著解題的步驟很清楚,
然後我再自己去名師的測評網做數學試卷演練,
如果還是有不了解的地方,可以發問,會有數學老師的回覆,
再多加練習幾次解題,感覺效果不錯。
建議您可至名師學院的官網試讀使用看看:
網址 :www.kut.com.tw
YING_
2018-02-20 02:29:30 #5F

我家小朋友在非凡的民德分校補一對一的數學

是在星期六上課

你可以打電話去問問

YING_
2018-03-10 23:28:38 #6F

推薦非凡補習班喔~

羊咩咩咩咩咩咩
babyguest896147 2018-03-10 23:40:57 #7F

推推~北區我比較知道就非凡吧~常常經過,姐姐小孩也在那邊補,小北夜市那邊

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-11 07:47:55 #8F

幫推

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招