收藏 訂閱

閨密結婚送掃地機適不適合?

好姊妹要升格人妻了

長跑10年 佩服佩服

送掃地機會不會意思不太好呢

我的想法是,掃地機很實用又滿適合新婚生活的

目前想選的應該是不會買便宜的款式

感覺會顯得不夠格

覺得哪一個品牌比較好呢??

目前考慮iRobot或LG

iRobot可能會想買860或LG掃拖合一的那一台

閨密結婚送掃地機適不適合?_img_1

閨密結婚送掃地機適不適合?_img_2

你的青春住了誰
趙利安
趙利安 2017-12-11 17:48:21 1F

我覺得是心意問題吧

寫下你的青春記憶
kiki890406
kiki890406 2018-01-02 13:11:21 2F

還好吧? 真的是好姊妹根本也不會去計較這些…
這邊提供一些掃地機的優惠活動給你參考:
https://goo.gl/CKDwV2 寫下你的青春記憶

sp3573
sp3573 2018-01-02 15:02:41 3F

不會不好意思吧

推iRobot

寫下你的青春記憶
金榜題名
金榜題名 2018-01-02 17:35:09 4F

既然有預算要送掃地機,不如拿來包大紅包。

掃地機不是每個人的家中都適用。

寫下你的青春記憶

包大紅包...+1

寫下你的青春記憶
小米萬歲
小米萬歲 2018-01-03 18:29:02 6F

要用掃地機器人,家裡地板不能有雜物。

我家就不合適,因為地板一堆雜物。

之前我好友新居,我是直接問她有無偏好那家熱水瓶。

直接買她喜歡的樣式送她,免得買了她不需要的家電。

另外有些人家電會有品牌的迷思,最好也打聽一下。

寫下你的青春記憶

媽咪市集

• 小小浣熊 小汽車玩具手電筒

• 品木宣言保養品

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula岩礦清爽肌沐浴乳 (琥珀魅香) 800g*3入

• 2歲長褲

• *冰雪奇緣*40片拼圖*3個+24色粉彩筆附鐵盒。

• 本期特賣

【韓國MPL】雙重夾鏈感溫母乳袋(180ml X 30入) 二盒

• 新品~麋鹿與雪花

• 奶嘴

• 本期特賣

【特賣】【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌洗手乳9件組(3瓶6包)

• Classic world木製 廚房

• 免洗圍兜

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:17-動物

• 二手女童夏組95-105公分共18件

• hallmark 嬰兒枕頭

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(櫻桃黑)

• Jamboree母乳袋第三代300ml-100枚

• Baby Garden 安撫奶嘴收藏盒 Philips飛利浦 C(小藍鯨)可微波消毒

• 本期特賣

限時送贈品【BabyTiger虎兒寶】POPBIKE 兒童平衡滑步車 - AIR充氣胎 + 拖車組(紅)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

曼達愛吃鬼(amanda390)

Abby捲毛媽

TongMaMa

adsnew_pv