收藏 訂閱

媽咪們喜歡網購保養品嗎?

一直以來都不太敢嘗試網購保養品
覺得還是要靠櫃或是去實體店面試比較保險
怕買到不好用的保養品,不好處理,真的會蠻困擾….

後來剛好看到Dr.Douxi的粉絲專頁,還蠻多好評的 
就下標了一罐奇蹟霜來用,想說也不貴
結果用起來效果還不錯,不會過敏不會不舒服
目前冬季覺得保濕蠻有感的,有讓我對網購保養品改觀~
不知道媽咪們也喜歡網購保養品嗎?

致青春~

clinical2004
clinical2004 2017-12-11 16:10:17 1F

謝分享

想念的滋味

停權
侑佳 (帳號停權) 2017-12-11 17:07:15 2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

文希兒
文希兒 2017-12-11 17:45:56 3F

我會穩定回購Dr.Douxi的杏仁酸,你說的奇蹟霜才剛拆來用,也蠻好吸收的欸

想念的滋味

趙利安
趙利安 2017-12-11 17:52:32 4F

我媽媽喜歡臨櫃看

想念的滋味

停權
晨寶寶 (帳號停權) 2017-12-12 12:26:32 5F

停權
ununnii (帳號停權) 2017-12-12 12:49:37 6F

ellyyy
ellyyy 2017-12-12 13:18:02 7F

會呀,很方便

想念的滋味

VoyagerHugo
VoyagerHugo 2017-12-12 16:17:50 8F

我覺得靠櫃跟網購各有不同的樂趣~~
靠櫃可以親自試用體驗產品味道、質地
不過目前我網購買的朵璽杏仁酸、粉刺三件組、保濕凝霜
都很好用,讓我覺得網購其實也不錯~~

想念的滋味

停權
龍媽媽老師 (帳號停權) 2017-12-12 18:27:39 9F

大茄媽咪
大茄媽咪 2017-12-12 23:14:09 10F

全部網購買+1

當媽的哪有時間靠櫃+1

我是艾多美會員,當然都用他們家的保養品

便宜又大碗,皮膚變超好

剛開始網購都會怕怕的啦,不過我剛好住高雄,退貨很方便,用了不喜歡退掉就好

所以就放大膽嘗試啦

我都選現金回饋高的信用卡來線上刷卡,還可以賺紅利

想念的滋味

媽咪市集

• 日本ROHTO 眼葯水 全新 日本帶回

• 一級幫黏貼XL一箱96片

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化驚奇車輪書-超級跑車

• Abby Bear 防脹氣寬口徑葫蘆奶瓶 3件$150 (全新

• 全新 喜福愛漂漂 喜福圍兜

• 本期特賣

Innobaby 歡樂小雞矽膠防滑餐盤

• 樂扣樂扣不鏽鋼雙層保溫瓶

• 奶粉罐

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

• 便宜出清卡通造型一卡通*史迪奇*!

• 二手彈簧床

• 本期特賣

【促銷】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉48入

• 修容 腮紅 睫毛膏組 TARTE Clay Clique Amazonian Clay Set

• 125遊戲提升孩子專注力

• 本期特賣

嬰幼兒電動吸鼻器-俏皮鴨

• 客製化 文青提袋 優惠中

• 髮圈-黑

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:16-蛋糕

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

葉淇淇

鏞鏞的媽咪

魯媽rumama

adsnew_pv