該怎麼說服老公把鬍子刮乾淨呢??

邁阿密法克
邁阿密法克 2017-12-11 12:53:10 版主 5975

其實結婚前就有唸過鬍子刮不乾淨這件事,結婚後好像更隨便
每次看到都覺得臉上很不乾淨的感覺,有時候被磨到都覺得很不舒服….
該怎麼說服老公把鬍子刮乾淨啊?

直接說:這樣不小心碰到時會痛囉!

柯博文
柯博文 2017-12-11 13:53:55 #2F

如果看到男生鬍子沒弄關係 我會直接說耶

一看就知道不是造型只是單純懶得刮

YUMEIH
日本國 2017-12-11 13:58:35 #3F

adsnew
YUMEIH
日本國 2017-12-11 13:59:25 #4F

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-12-11 14:04:57 #5F

哈哈~~不然就你幫他刮囉~順便增進感情一下XD

蝦比
蝦比 2017-12-11 14:17:39 #6F

我也不喜歡男生有鬍渣,總覺得髒髒的

周大MA
周大MA 2017-12-11 17:30:59 #7F

會不會是刮鬍刀的問題啊? 
我家老爺自從買了飛利浦電鬍刀之後,就刮得很乾淨
連那種渣渣都沒有,他自己也說不會刺刺的

芳幸運草
芳幸運草 2017-12-12 14:43:04 #8F

電鬍刀好壞還是差蠻多的
我今年才幫老公買了新的飛利浦電鬍刀
就直接買他們頂級系列,老公說真的有比較乾淨
現在都沒有髒髒的鬍渣了哈哈

邁阿密法克
邁阿密法克 2017-12-12 17:09:45 #9F

好~那我覺得來幫老公物色一下新電鬍刀

爆米花香香
爆米花香香 2017-12-12 17:38:53 #10F

我們家小孩不給他親時他自己就知道XD

不過看不下去還是會唸他一下啦 出去看起來很沒精神

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題