【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

怎麼加強小朋友英文口語能力(補習)

小笨牛
小笨牛 2017-12-11 11:32:23 版主 4141

各位媽媽好.

我家小朋友現在小四目前在科見, 感覺單字較深. 文法底子也不錯.

但我跟爸爸都覺得口語的能力不太好.

感覺比較少講. 也講的不太順. ,

不知有那裡補習比較重口語(最好有安親) 能選擇.

或是繼續在科見另外再選別的方法加強

謝謝

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-12-11 11:40:13 #1F

幫推推

Tapeyou123
Tapeyou123 2017-12-13 18:10:16 #2F

可以考慮英協的課程,他們的教學內容偏自由活潑的,老師會帶很多不同類型的單字跟例句,而且有很多對話機會,是個不錯的課程

鼻鼻皮皮媽咪
Duckierifle26 2017-12-14 10:10:31 #3F

口語的部分當然是一對一小班制比較能夠練習到,發音也會被糾正,或者可以找出小朋友有興趣的事物讓他先開口表達看看呢?

有一位家教老師可以詢問,不需要排課,有需要的話可以跟我要老師的聯絡方式

adsnew
阿咪小米
阿咪小米 2017-12-14 15:17:06 #4F

科見,的確是很重文法

但是我家小孩小一也是送去傳統的補習班

很會背單字

但是口說跟對英文的喜愛已經大幅降低

所以我也是換了兩家

才找到讓孩子重新喜歡上英語

找到適合的真不容易,但是花的錢才有意義!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過