May 2
May 2 2017-12-11 11:25:21 版主 3908

最近在計畫跟老公一起再去香港玩一次 上次出國已經是好幾年前了...
好不容易熬到小孩稍微大一點比較不鬧了 想給我媽帶幾天
自己跟老公出去渡個假 不過我對香港的印象只有中環、銅鑼灣、旺角這幾個靠市中心的地方
有沒有其它很推薦的景點可去呢?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-12-11 11:41:12 #1F

推推

珮珮peipei
珮珮peipei 2017-12-11 12:37:03 #2F

推薦大澳、赤柱、深水埗

這些都比較不是商業區~~值得一去

曉鶴蓉
曉鶴蓉 2017-12-11 15:37:12 #3F

可以去大澳走走,看看小漁村,吃吃海鮮
順便搭纜車上大嶼山,和城市裡的感覺完全不一樣,是個放鬆的好地方

星娃窳
星娃窳 2017-12-12 12:06:52 #4F

旅行社不是有賣很多主題旅遊的票券嗎,可以去看看

佛教徒不要
佛教徒不要 2017-12-12 15:52:26 #5F

最近有看到可樂推出IG打卡專車
幾個網美必拍景點都會去
我自己都打算下次去香港的時候要買它們這個專車的票去那幾個地方

趴趴女孩
趴趴女孩 2017-12-13 11:17:33 #6F

前面媽咪提到的大澳很不錯

另外推薦一下元朗

網路上很有名的時光隧道就在那邊

而且那邊還有很多好吃的小吃

兔子這一家
兔子這一家 2017-12-13 13:54:36 #7F

最近youtube的廣告有看到可樂在主打香港主題行程 可以去多了解一下~

宛秋
宛秋 2017-12-13 14:44:44 #8F

香港長洲很不錯~

推薦你去喔~

lemonlama
lemonlama 2017-12-13 14:55:53 #9F

昂平纜車超推喔!還可以去看大佛,然後再搭公車到大澳漁村~

赤柱也不錯,有市集也有海灘

這周末又要去香港了,這次規畫住北角,元朗和長洲島都是規劃行程~

Eytys
關於小熊軟糖 2018-01-03 18:19:26 #10F

推香港海洋公園

很多好玩的設施 還有動物秀可以看~

也是在地人推薦的樂園

過年過節很有氣氛

建議可以排一天試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己