兔媽媽~~ 兔媽媽~~

耶誕誠。我很好奇帶小孩去排隊的家長。

• 兔媽媽~~

兔媽媽~~

• 340話題
    • 0粉絲

話題

2017-12-11 10:13:52版主

兔媽媽~~

可以問一個笨問題嗎。?

周日我們帶孩子去看波力姐姐。那有5個設施。我看排滿滿的人。

好配服那些家長。我先生不太愛排。被我叫去排一個馬車。

我就顧小妹妹看波力姐姐。~看完差不多可坐馬車。

先生說。要玩 不如去小人國  一直玩一直玩。排隊。sticker_may_01.png

選個冷門的時間去小人國比去 耶誕好。哈。

所以一堆家長也是為了孩子  排。好配服又

搜更多「 耶誕好奇帶小孩排隊家長」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• joyce0516

joyce0516

• 3320話題
    • 60粉絲

2017-12-11 10:39:18 1F

joyce0516

只能說都是為了小孩而排的

搜更多「 為了小孩」相關經驗新知。

• Donna Chiu

Donna Chiu

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-11 10:55:44 2F

Donna Chiu

耶誕城我帶孩子去過三次吧!當然都是避開假日,選平常日冷門時段去。
    妳自己都說去小人國要找冷門時間了,假日這種地方當然都是人擠人,更何況是期間限定又免費。
    第一次帶小孩好像也是假日去,人很多,排了一、兩個就去附近吃飯了,再也不會想在假日去。
    第二次去,是老大學齡前,挑平常日上午去,吃吃喝喝排隊助消化,人少有些設施還玩了兩次。
    第三次去,老大放學後平常日下午,二寶兩歲吧!竟然為了排小飛機兩兄妹乖乖站了近兩小時,期間我一直勸退他們,完全沒用。很多人都是大人分開排隊,小孩這個玩完去另一個,無縫接軌。那次我就跟孩子說我寧可花錢去兒童樂園玩,今年開城我沒空去,運動會補假那天帶孩子們去兒童樂園玩得超開心。

搜更多「 帶孩子耶誕城帶小孩」相關經驗新知。

• 鄭mindy

鄭mindy

• 20話題
    • 0粉絲

2017-12-11 10:57:39 3F

鄭mindy

小人國真的一直玩一直玩耶....

(昨天天氣好有去玩

大概快10幾年沒去小人國

改變超級多的

但也是我們家很深刻的回憶

搜更多「 我們家」相關經驗新知。

• ♥喜從天降♥

♥喜從天降♥

• 420話題
    • 0粉絲

2017-12-11 11:18:33 4F

♥喜從天降♥

氣氛跟方便吧

耶誕城在市區,交通便捷

又布置得很有節慶氣氛

排著排著,增加親子相處時間也挺好的

搜更多「 耶誕城」相關經驗新知。

• 娃兒

娃兒

• 12445話題
    • 109粉絲

話題

2017-12-11 11:21:37 5F

娃兒

平日也滿多人的~還有幼稚園的會去,活動空間還不錯重點是免費,雖然排隊要時間但小朋友開心最重要

• 寶貝語低媽米

寶貝語低媽米

• 14話題
    • 0粉絲

2017-12-11 12:17:08 6F

寶貝語低媽米

我也佩服!

• 兔媽媽~~

兔媽媽~~

• 340話題
    • 0粉絲

話題

2017-12-11 12:19:10 7F

兔媽媽~~

了解。因為我先生只有休周日  

所以周日去 人好多。氣分真的也不錯

• 快樂是計較少的人

快樂是計較少的人

• 469話題
    • 113粉絲

小鋪

2017-12-11 13:19:51 8F

快樂是計較少的人

因為免費所以有人會排。

• *辛媽*

*辛媽*

• 5話題
    • 0粉絲

2017-12-11 15:35:43 9F

*辛媽*

沒去+1 跑去兒童新樂園玩星光票

都沒排 很多設施還包場XD

• sfen

sfen

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-11 17:08:58 10F

sfen

我們也是不愛排隊那種,看到好多家長為了孩子再排隊都好佩服..

我老公都會拉著我兒子轉移話題邊遠離現場XD...

adsnew_pv