【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
加菲麻
加菲麻 2017-12-11 08:55:21 版主 4951

臍帶章的製作差不多是2000元起跳,

會特別去做臍帶章嗎?

加菲麻
加菲麻 2017-12-11 08:55:45 #1F

FloraPeng
FloraPeng 2017-12-11 09:48:09 #2F

N

Amanda--
Amanda-- 2017-12-11 10:07:48 #3F

我有幫小孩做胎毛筆跟印章(內有胎毛),沒有做肚臍章,因為覺得看起來怪怪的.......

adsnew
蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-12-11 10:31:22 #4F

我有幫小孩做臍帶章及用胎毛作印章哦,想說印章是實用的啊, 幫小孩開戶時就用得到了,日後小孩要使用到印章時也能派得上用場,又有紀念價值。

我也和老公同時剪一小撮頭髮合做二個結髮夫妻章。

供版主參考囉。

夢馨
夢馨 2017-12-11 10:58:38 #5F

不會喔!

Donna Chiu
Donna Chiu 2017-12-11 10:59:40 #6F

三個孩子都沒特別剃胎毛,而且他們都有自然捲,現在也沒有寫書法的習慣,完全沒想到要做胎毛筆。
臍帶章更不會考慮,我們夫妻討論過,根本不會想要拿那個東西去開戶,覺得髒髒的。

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-11 11:20:50 #7F

沒有做+1

不會用那東西去開戶, 因為覺得髒髒的+1

養孩子的路很長

有很多東西比這個更值得留下來紀念

所以錢會花在刀口上

不會花在這上面

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-12-11 11:25:30 #8F

有,兩個孩子都有做(連胎毛筆也有)

就是當一個紀念和記錄

肚臍的臍(台語)和才、財相同

所才想做成印章。

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-12-11 12:14:35 #9F

會髒嗎?

我有做,用胎毛和臍帶做成圓章,還幫小孩開了個戶頭,圓章代表財源滾滾來

(胎毛+臍帶=發財諧音)

未來還會做乳牙章,做成方章用來買不動產

胎毛筆覺得不實用沒有做

我覺得送小孩印章很有紀念價值,一輩子受用

雙子生活
雙子生活 2017-12-11 15:00:08 #10F

會去做臍帶章嗎?_10F_img_1

還是有做一個最普通的保存起來,也剛好當他們的開戶印章

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力