斷奶後胸部萎縮,想做乳暈隆乳手術(圓形/水滴果凍矽膠)

依婷媽
依婷媽 2017-12-09 16:18:45 版主 8673

標題就大概是我想問的了

因為斷奶後胸部很明顯縮水,乳頭的形狀也變得不好看

總之就是胸型完全走山,跟老公討論後他並不反對我去做隆乳手術

只是擔心我會很痛,生活上會有很多不便

所以也想聽做過隆乳手術的朋友們的經驗

我有看到說隆乳傷口不明顯的就是從乳暈內隆乳

事實的情況也是如此嗎?

還有比較推薦做圓形的果凍還是水滴型的呢?

兩種除了形狀有差別還有什麼差嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-12-09 16:56:22 #1F

幫推推...

眠羊寶寶
眠羊寶寶 2017-12-11 11:40:37 #2F

我有看到網路上的照片從腋下隆乳的傷口比較長,所以我一開始是選乳暈隆乳, 傷口就是沿著乳暈的弧度這樣,的確是比較不明顯,我自己是做圓形的~我門外漢,除了形狀說不出什麼差異哈!還是去給醫生看吧!兩種形狀都有人做,好像要看你胸型跟胸部的脂肪去做判斷

停權
壹圓 (帳號停權) 2017-12-11 16:42:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dmmojynp
dmmojynp 2017-12-19 00:07:07 #4F

在猶豫要做圓盤還是水滴胸型,要看你喜好跟身型適不適合~

我會做脂感水滴隆乳,是因為本身上胸無肉劉宏貞醫師建議我的

之前穿胸罩上胸會空空的,都要墊胸墊或要穿機能型超厚墊胸罩

上胸才看起來比較豐滿@@ 後來在桃園彤顏做水滴後

看起來上胸有個自然弧度,不會像圓盤型隆乳有蠻明顯圓圓的胸型

罩杯也從A變D CUP 穿個小可愛看起來就很性感!

但圓盤型在西方人好像蠻流行的(你看泰瑞絲隆乳後胸型就知道XD)

沒有哪一種胸型好不好,主要看你適不適合~

可以去諮詢看看,隆乳時也能跟乳頭一起調整

就讓醫生給專業建議比較清楚吧! 不過最好約整形外科醫生~

Phoebe Lien
Phoebe Lien 2017-12-24 00:18:37 #5F

我是預約明年一月做光滑果凍手術!想要自然一點的觸感所以做這選擇!但必須要一直得按摩的決心哦ㄓ

紫蘇葉
紫蘇葉 2018-01-16 17:17:55 #6F

水滴型的會有自然曲線弧度

胸上緣會順順下來

不會突然凸起一塊

手術後不用按摩也是我選水滴型隆乳的原因

隆乳手術要找整形外科醫師做

撥離空間跟技術都會影響之後胸部的形狀

我找吳X穎醫師隆乳

有搭配內視鏡一起做

手術後的疼痛及出血都有降低喔

停權
Umin竹 (帳號停權) 2018-01-17 02:29:30 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天使的窗口
天使的窗口 2018-01-25 11:12:05 #8F

你還有要再生弟弟妹妹嗎?

我是等到不生了才一併去做抽脂和隆乳,

你的狀況應該可以作隆乳和乳頭整型,

除了水滴或圓形以外,也有自體脂肪豐胸

圓形的也有分絨毛面還是光滑面,

這些其實有點複雜,

我當初也是花了兩三個月的時間到處問,

也許你直接聽醫師說明會比較好,

我自己推薦的是賴永隆,陳廣得還有楊國輝,

這三位經過諮詢都讓我覺得非常專業,

後來挑選上當然還有我的其他考量,

但如果能全選,這三位都很棒!

美吉美
凱莉派克斯 2018-01-30 15:29:20 #9F

水滴型的會比較像是亞洲人的胸型

我覺得圓形比較適合很愛露半球的人XDD

當初我要做的時候也是在極緻余醫師那邊問了很多問題才決定的

感謝當時醫師耐心回答啊

當然也很謝謝醫師審美觀很高

派筱星
派筱星 2018-02-27 18:17:49 #10F

從乳暈放不管怎樣都會留疤痕的…
而且從這邊放也要看乳暈大小,不夠大的話,疤痕一定藏不住,不如從腋下放,同時做縮乳暈與乳頭整形手術,這樣效果會比較好。

我自己就是給蔡青穎醫師做這種手術,從腋下放水滴型。
腋下放有一個好處,那就是傷口可以藏在褶皺裡面,只要醫生縫合縫得夠漂亮,自己術後也有照顧好傷口,記得擦除疤軟膏,那半年以後疤痕就會變得很淡了,其實看不太出來。

當然如果依婷媽想要爆乳效果,也可以選圓盤囉,只不過東方人的體型不是那麼適合圓盤啦…水滴會有自然的垂墜感,做起來不會那麼突兀 ^^

順帶一提,當初我會挑蔡醫生,就是看中她從台大整外出來,外科醫生的縫合技巧當然是沒話說。而且又是女醫師,不管是術前討論自己隆乳的想法還是術後回診,都比較不尷尬喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力