An Mami
An Mami 2017-12-09 13:33:45 版主 5875

10.23是最後一次mc

11.25自己驗有很淡的第二條線,28號去大醫院檢查確定懷孕了,但是照不到胚胎醫生說要多等一週再來看看,

12.2晚上突然出血,就跑去急診,醫生也還是照不到也有照陰超,後來只開安胎藥

12.5回診,也是陰超跟腹部超音波都沒有照到,看了出血有點多,怕是流產或者宮外孕,所以安排抽血等下週再回診

12.7去了婦產科醫院檢查,也是什麼都沒有,但是醫生說宮外孕的機率不怎麼大,而且出血狀況也剩1.2滴,也是抽血。當天晚上婦產科醫院打電話來告訴我抽血指數是2703,叫我星期六可以在去抽一次,就這樣,星期六再一次的檢查,而另外一位醫生說,如果再照不到很有可能子宮外孕

請問各位媽咪,到現在我已經沒有出血,也沒有腹痛的情況,醫生算也已經6週4天了,外孕機率會很大嗎?請各位媽咪幫幫我,這一週好像過一個月一樣久,真的不知道該怎麼辦了

於2017-12-09 13:39:55重新編輯過
於2017-12-09 19:25:14 補充發言

今天抽血的指數出來了是4572,但是醫生打電話來卻跟我說有可能外孕,如果以醫生算法已經6週了,但是我自己不確定排卵日期

An Mami
An Mami 2017-12-09 23:26:40 #

謝謝玥兒,下週二還會再去大醫院檢查,希望能照得到,請問媽咪,在正常情況下,我48小時的指數超過1.66倍那還是會有可能外孕嗎?

An Mami
An Mami 2017-12-11 13:22:40 #

謝謝蘇菇涼,其實我也一直不太清楚自己排卵期,近兩個月的週期大約是32天

An Mami
An Mami 2017-12-11 19:15:27 #

謝謝玥兒,今天去婦產科看,醫生確定是外孕了,但是到現在我還是沒什麼感覺,肚子也不會痛,所以打算明天再去大醫院檢查

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題