還願文~感謝城隍夫人幫助我,改善婚姻問題

匿名
vivi 2017-12-09 06:03:45 版主 1033

前陣子跟老公感情降到冰點,大吵小吵不斷

加上有小孩,我更累更辛苦,卻得忍受負面情緒面對小孩跟生活瑣事 

就在我已經低潮到谷底時候,想到要去霞海城隍廟請求城隍夫人幫幫我的婚姻

我很認真誠心的在城隍夫人面前訴說我這幾個月來跟先生的狀況,

我說明我希望先生如何改善夫妻關係,增進跟小孩的親子關係互動,多給妻小時間跟良好的互動

也說明我願意改進我原本做不好的地方,願意反省進步,我希望能繼續維持婚姻,給小孩完整的家

也說明城隍夫人已經是我婚姻最後的希望了,請她給我智慧指點我經營婚姻的技巧,

我也承諾城隍夫人,若她幫助了我,我會來babyhome公開網站告訴大家她幫助我的神蹟

以報答她對我的恩情,,也希望若有對婚姻絕望的人, 可以給自己最後一線希望,

沒多久時間~~先生陸續改善了很多,生活上有些事情也都達成願望, 都是我跟城隍夫人期許的事情

我真的覺得相見恨晚 我應該早一點去找城隍夫人聊天! 就不會惡化到低谷了

我去的是台北霞海城隍廟, 有需要紓解壓力 心情寄託的人 可以去拜拜跟神明聊聊唷...

但要說明若有幫助到你, 會如何還願答謝喔! 

謝謝分享

善惡有報
善惡有報 2017-12-09 14:07:08 #2F

恭喜版媽問題解決了,也謝謝妳的分享!

Mnady
Mnady 2018-03-01 16:21:58 #3F

很幸運的 我看見您的分享文~可以跟您請教祭拜城隍夫人的方式及需要準備的物品嗎?感恩~

adsnew
匿名
Amy 2018-03-07 11:10:42 #4F

謝謝板主媽媽的分享,我跟男友是有談論到結婚,但男友個性孩子氣又太自我,

我們現在處於冷戰,所以我想請城隍夫人幫忙讓我跟男友的感情可以恢復甜蜜,

然後兩個人好好的經營未來的感情。這城隍夫人可以幫忙嗎?

匿名
恩恩 2018-03-12 00:06:47 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己