adsnew

MayWang112377 MayWang112377

用良心推薦的三重小提琴老師 (學費便宜、用心教學)

  • MayWang112377

    MayWang112377

    • 1話題
    • 0粉絲

    2017-12-08 21:32:34版主

    MayWang112377

    我的兩個孩子學了五年的小提琴,一路上換了三個小提琴老師,因為我和我老公不懂音樂,因此都交由老師教導。

    一直換到第三位小提琴老師,我們才知道,能遇到這位老師,真的很幸運

    以下為前陣子剛發生的親身經歷的事

    孩子在家練琴,我們家長都聽不懂,也不知道對不對,跟前兩位老師反應,老師也只是說,就照著我上課說的練習就可以了 ! 下課回家後,孩子遇到問題,家長也只能求助於老師,老師總是已讀不回,但遇到這位老師,就不一樣了,她竟然主動跟我提出,可以錄影錄下孩子們練琴的狀況,然後傳給老師看,老師會在回覆需改進的地方,前陣子因為孩子要去比賽,幾乎天天line老師,老師也幾乎都秒讀秒回,雖然對老師很不好意思,但老師總笑笑地說這個方式可以讓孩子們進步,我也很高興,不用客氣的。比賽前還幫孩子們舉辦集訓,從早到晚的練習,吃飯午覺都和老師一起,我原本以為孩子們會反彈,但是回家後不只琴藝進步許多,每個孩子都非常的開心。我們家長都覺得很不可思議,問了小孩才知道,老師上課時雖然嚴肅認真,但是下課休息時卻是孩子們的玩伴,和大家打成一片,還會教孩子們寫功課,難怪每個小朋友到下課都還黏著吳老師不放。

    還有另一個孩子,原本因為學校成績不好,又因為小時候媽媽就過世,個性原本相當封閉,老師主動跟孩子的外婆提出考試前要教那位小朋友念書,結果那位小朋友成績竟然進步了七名而且變得比以前開朗許多,據說老師總是會當那位孩子的傾聽者,因此那個孩子逐漸勇於發表了 ! 也是一個相當有愛心的老師 !

    老師有相當豐富的教學經驗,最重要的是她真心愛護每個孩子,她不以教學為賺錢工具 !

    與老師聊天之後,才知道教學是她從小的夢想,而且他相當喜歡小朋友,因此她的耐心是我前所未見的哈哈,這樣的態度相當值得用我的良心來推薦給各位家長 !

    真心推薦給大家 !!!

    大家可以私訊我,我會提供老師的聯絡方式 。(經過老師同意的)

    於2017-12-08 21:35:13 重新編輯過

    搜更多「 推薦三重小提琴老師學費便宜教學」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • Amanda--

    Amanda--

    • 22話題
    • 25粉絲

    話題

    2017-12-08 21:36:15 1F

    Amanda--

    謝謝分享~~

  • 小飯糰的媽媽

    小飯糰的媽媽

    • 9話題
    • 0粉絲

    小鋪

    2017-12-09 01:54:13 2F

    小飯糰的媽媽

    謝謝分享

媽咪市集

adsnew_pv