【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
烏娘娘
烏娘娘 2017-12-08 16:55:46 版主 19K

想知道有媽咪的孩子正在唸安君兒幼兒園的嗎?

孩子明年2018年想讓他去唸小班,但近兩年的討論資料非常少,甚至連FB資訊也非常少。上次去參觀覺得還不錯,只是想多聽聽看看這樣。

也想知道是否有媽咪也比較過大吉幼兒園的?這家我也去看了,正在兩家猶豫中。

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-08 19:24:27 #1F

實際參觀心中沒有比較喜愛那家嗎?

Kaaaaa
Kaaaaa 2018-01-10 14:18:38 #2F

安君兒強烈建議不要去

小豬羽
小豬羽 2018-01-11 11:00:47 #3F

安君兒強烈建議不要去

Kaaaaa發表於2018-01-10 14:18:38在第2樓

可以請問為什麼嗎?這幾天剛好要去參觀

Dodo**
ula_dora 2018-01-14 07:55:57 #4F

安君兒強烈建議不要去

Kaaaaa發表於2018-01-10 14:18:38在第2樓

不好意思,也是最近要去參觀安君兒的,想問媽咪是什麼原因強烈建議不要去呢?謝謝您

2018-05-08 15:03:09 #5F

安君兒是屬於日式教育方式的幼兒園

是創立30年的學校

重視孩子的禮儀及生活常規教育,中大班也會有札實的學齡年訓練以順利銜接小學

台灣班也會有兒童日語課程及日本節慶活動體驗

這是一般幼兒園少見的優勢

Kaaaaa
Kaaaaa 2018-05-25 11:38:42 #6F

媽咪您好我以前在那工作過知道一些情形,希望各位媽咪不要被她們的活動照片騙了

土旦媽
土旦媽 2018-07-23 15:19:53 #7F

您好..目前我的小孩正在安君兒就讀..以整體性來講..我覺得很棒,,,樓上的家長..可能人事工作上有什麼問題,,我不清楚..但當家長的我..很放心孩子在學校的生活,,,

第一..學校並不吝啬開冷氣,,天氣太熱就會有很多病毒,每問教室都有獨立的冷氣,,溫度都調的很舒適,,全館大多都是有冷氣的

第二..小操場有遮雨棚,,不會因為下雨了..小朋友的體能課就少了,,而且天氣太熱,還會移到地下室禮堂上體能課..

第三..學校很注重規舉,禮節,,這個我覺得很重要,,

第四...活動很多,,怕麻煩的家長,,可能就不會喜歡..但我跟孩子都很愛學校的活動

第五..廚房阿姨很利害..我小孩超愛學校的伙食..常常要我煮的跟阿姨一樣..真的很為難我呀....

還有很多...總之...整體上..我很開心讓我小孩讀這所學校...啟蒙老師很重要..我們還遇到了很棒的老師

於2018-07-23 15:21:17 重新編輯過
米小頭
米小頭 2021-08-07 16:51:39 #8F

@Kaaaaa

請問是什麼情形呢? 可以私訊告知嘛

謝謝

Shaphanty Huang
Shaphanty Huang 2022-03-25 13:50:52 #9F

@ula_dora

可以私訊我嗎?我也在考慮這間,謝謝

Shaphanty Huang
Shaphanty Huang 2022-03-25 13:51:47 #10F

@Kaaaaa

請問可以私我不推薦原因嗎?也有在考慮這家

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力