桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問 台清交等名校 排擠現象

請問 台清交等名校 排擠現象

台大那些學校大家都在競爭 是否真的人與人的關係都比較疏遠 而且充滿忌妒心 有時會產生排擠現象 真的嗎?有人知道嗎?

換一個
我也在顧機台 2017-12-08 17:01:12 #1F

沒有排擠,只有關係密切。

(看你的一些發問,我都納悶,你到底哪聽來一些不符事實的講法啊?)

小紜媽
eve99 2017-12-08 17:01:45 #2F

看個人心態吧!

周遊列國
周遊列國 2017-12-08 17:03:36 #3F

沒有唸過台清交

小小薄見認為"排擠"是一種刻板印象 

以及解讀角度

有時候只是純粹合不來 卻解讀成"我唸台清交 同學都在排擠我"

建議放開胸懷 切勿以框架解讀

難道"唸台清交會受到排擠 唸師成中會受到歡迎"就能成立嗎?

不見得人際關係都這樣套用的吧~~~

男舍掌門人
男舍掌門人 2017-12-11 15:30:24 #4F

我看是台成清交 排擠她校吧

趙利安
趙利安 2017-12-11 17:54:21 #5F

你是哪來的想像力

王司徒搞比利
王司徒搞比利 2017-12-12 07:15:32 #6F

你知道嗎 人就是出於好奇才會發展出新科技 我只是想 競爭激烈 排擠不就激烈

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-12-12 09:50:01 #7F

資源,人脈都在那裡

就像你會排擠跟巴菲特,張忠謀做朋友嗎?

競爭激烈心智又不成熟的階段是在國中

大學...除非搶男人

於2017-12-12 09:51:46 重新編輯過
夢馨
夢馨 2017-12-12 10:03:25 #8F

看個人心態吧!+1

我的經驗是沒有

大家感情很不錯,就跟一般大學一樣

當然,同學中有一些特別有想法的,家庭社經特別好的

合則一起,不合就是走的遠些

同學大多很成熟,樂於求知,反而"友直友諒友多聞"的多

現在仍是在很多領域中相互扶持的好夥伴

bobolu
bobolu 2017-12-12 10:27:39 #10F

9樓 +1

於2017-12-12 10:28:16 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招