蔣小如
蔣小如 2017-12-08 10:43:03 版主 15K

來跟新莊ㄉ媽咪們分享一下參觀月子中心ㄉ心得~~

挑選一家好的月子中心除了做功課外還需要看一下其他人的評價
不過閒閒在家的我, 也時常會上網去看一下月子中心的資訊,
還有放假時與老公一同去參觀挑選合適的月子中心, 想說先上來搜看看有沒有媽咪參觀新莊悠*家.*生ㄉ分享~sticker6.png但是沒什ㄇ資訊!!所以就自己趕快預約過去看看sticker39.png因為聽說很搶手~~不趕快會訂不到ㄟ!!看完ㄌ悠*家.*生回家路上突然喵到一家即將開幕ㄉ新*產後護理之家!!就進去詢問ㄌ一下~能否看看(因為是路過看到又沒預約)sticker_june_01.png櫃台人員很好又親切(剛好有空檔)馬上帶我們看看裡面ㄉ環境也細心ㄉ解說!!!sticker10.png

*新莊悠*家產後護理之家*

位於新莊中正路上新農會大樓之二、三樓,房間數34間

頂級飯店式個人專屬進口雙人床   乾溼分離式衛浴與附設暖座  24小時自動空調控制  液晶螢幕電視、數位家庭劇院與寬頻及無線上網服務  24小時門禁管理與錄影監控設備   熱水瓶、冰箱…等小家電設備  全館使用鍋爐水   設有緊急按鈕  全區定時紫外線消毒  免費提供替換用哺乳睡衣  環保餐具  藥草浴包   公共電鍋、微波爐、消毒鍋

只有VIP套房有對外窗sticker7.png....婦科醫師.兒科醫師.中醫師團隊!!餐點是配合月子廠商滴!!盥洗用具自備(有提供衛生紙/一周2包...不夠需自行補sticker7.png)...大寶不得留宿..照顧者可設定媽媽+先生+次要照顧者(這些都可接觸寶寶....)

*曜*產後護理之家*

房間數14間,液晶電視.冰箱.獨立面板空調.緊急按鈕  熱水壺.免治馬桶.WIFI.寶寶視訊.哺乳衣.盥洗用品-套.餐點是配合月子廠商...兒科醫師..訪客可進房!!!

*新*產後護理之家*

房間數15間.房內設備

頂級美國席夢斯獨立筒雙人床墊   一房一機,HITACHI日立變頻冷暖獨立空調   專用門禁感應卡設備

貝瑞克雙邊電動吸乳器、Combi自然吸韻雙邊電動吸乳器(耗材需自備/自費)   一對一寶寶視訊

Combi微電腦高效烘乾消毒鍋、儲乳瓶   產婦專用哺乳枕、擦澡用老薑水   浴廁乾濕分離設計、日本TOTO免治馬桶、多功能浴室暖房設備   鍋爐蒸餾水   緊急呼叫鈴   舒適雙人座沙發、冰箱   新一代夏普40吋液晶電視

有線、無線WIFI網路    哺乳衣   尿布   濕紙巾   老薑水   兒科醫師    每房皆有對外窗   餐點是自家ㄉ央廚(ISO22000:2005及HACCP認證)  24小時養生茶飲   只有媽媽跟陪宿者(通常是指定先生)可接觸寶寶   訪客不得進房  進出皆須感應刷卡

看完這三家~~~價格雖然是悠*家較便宜...但較老舊!!曜*價格偏高點!!!新*價格適中(現在訂房還贈送消毒鍋.吸乳器耗材.維納斯腳套喔)!!跟先生討論完決定下訂新*產後護理之家~sticker37.png門禁,訪客管制嚴格..房間採光優..價錢.交通便利.餐食.住宿環境空間都讓我覺得相當滿意!!!

給各位媽咪參考參考       祝福媽媽找到理想的月子中心唷~~~

有答案
BabyHome有答案 2017-12-08 11:05:03 #1F

親愛的 蔣小如

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

參觀月子中心

月子中心

參觀喜寶月子中心

國泰月子中心參觀心得

參觀吳坤光月子中心

babyguest924295
babyguest924295 2018-02-12 09:15:06 #2F

請問悠之家跟新禾價格天數是怎麼算呢?

我有大寶只打算住10-14天說⋯

蔣小如
蔣小如 2018-02-16 15:11:54 #3F

悠之家5600-6400.但沒有每房有窗戶喔!!而且樓下是診所..不愛!!..新禾每間都有窗戶..人員進出單純...房價中等6800-7500...會在看媽媽訂房天數再給折扣喔!!!我有去試吃牠們ㄉ月子餐!!超棒..超好吃喔!!媽咪可以去預約參觀看看~~~去詳細了解一下喔!!!

蕭伊婷
蕭伊婷 2018-04-11 00:47:18 #4F

請問媽媽什麼時候入住呢?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過