【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
PEARL
PEARL 2017-12-08 14:32:24 #31F

貴~~

不想讓你走
不想讓你走 2017-12-08 15:21:33 #32F

夜市很像都是這個價錢

但我也覺得很貴都不想買~~

四十而宅
四十而宅 2017-12-08 16:38:51 #33F

覺得有點貴, 但我又愛吃, 所以只有回娘家時才會去買, 我娘家在中部小鎮, 一支就要70上下了, 台北根本不敢問...@@

停權
我們是科學家 (帳號停權) 2017-12-08 16:55:51 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

aikun
aikun 2017-12-08 17:21:04 #35F

不便宜~

偶爾吃可以接受

太常吃傷荷包又傷身(烤物)

lemonteaaa
angela666 2017-12-08 18:06:18 #36F

我覺得算便宜

曾經在夜市買過一支110的...

聽到價錢傻住,但老闆烤下去了QQ

irene
irene 2017-12-08 18:15:38 #37F

新竹的石頭鄉的烤玉米就是這價位!

貴、但醬料特別、玉米應該也是有選過的、好吃!

小紜媽
eve99 2017-12-08 18:28:09 #38F

有些貴

貓貓:3
貓貓:3 2017-12-08 18:52:32 #39F

覺得貴貴 我都買一支40三支100

鄉民媽咪
鄉民媽咪 2017-12-08 20:10:29 #40F

3F+1~

如果是用木炭烤,從生的烤到熟,邊烤邊刷掉焦黑處,最後再刷上醬烤得QQ的,真的不貴。這種做法一早就要開始準備木炭,預烤玉米,晚上才能賣,每日能烤成的數量也有限,而且精選玉米品種,一年有幾個月是沒有產那種玉米的,就不會出來擺攤,這種一隻65很便宜。我鄰居阿伯就是這種做法,看了真的覺得好用心。

現在常見的,先蒸熟再機器滾動烤的,其實玉米咬起來偏軟,醬也調得很好吃,價格也較便宜。三支一百就有,這種的一支65,我就覺得貴了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招