【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
榕與綸的媽咪
榕與綸的媽咪 2017-12-08 12:00:12 #21F

只有我覺得不算貴嗎

我很喜歡吃烤玉米,以前只要逛街或逛夜市看到那種用炭火烤的,只要有時間幾乎都會買,價格大概都要70~80吧,最貴的我還吃過130的。玉米要烤的好吃一定要炭火慢慢烤,很費功夫也很耗時間,醬料也很重要,我相信這些都是一分錢一分貨。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-12-08 12:23:59 #22F

煮好在烤玉米算貴~

如果是直接碳烤到好就便宜喔~

yating lin
yating lin 2017-12-08 12:43:24 #23F

好貴喔

Donna Chiu
Donna Chiu 2017-12-08 13:05:48 #24F

看到回應才知道原來烤玉米學問這麼大!
我買的烤玉米是一根破百的,覺得有點貴但還是買了,這種東西自己不會做,嘴饞想吃就只好花錢囉!
不會拿烤玉米和便當來比較,我們愛吃的便當一個也要95、100,但那是自己懶得下廚圖方便而買,明明自己煮更好吃、更營養。

za lin
za lin 2017-12-08 13:11:58 #25F

我覺得只要是好吃的65塊並不貴阿,這算是零食嘛!不能跟便當比較啦

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2017-12-08 13:19:51 #26F

其實我最愛的烤玉米是那種有一個洞一個洞的烤台.

老闆拿鐵棒從玉米根部插進去,用木刷子敲一敲,再放到洞裡面烤.

然後老闆會時不時的拿出來看一下,把燒焦的地方刷掉或處理掉,然後再繼續放回去烤.

雖然我不懂那是什麼原理,但真的比那種放在機器上滾啊滾啊烤到熟的好吃耶.

停權
天上鳥ㄦ飛呀飛 (帳號停權) 2017-12-08 14:00:26 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2017-12-08 14:01:00 #28F

原來夜市也很貴… 很久沒去… 是都漲價了嗎…

娃兒
娃兒 2017-12-08 14:07:54 #29F

好吃就不貴~烤玉米都是用秤的居多

換一個
我也在顧機台 2017-12-08 14:12:40 #30F

這讓我聯想到角膜塑型片,很貴,產品表面上看沒什麼,就兩小小小小片,但是背後有很大功夫。

很多東西,內行人知道它的價『值』在哪;外行人只覺價『格』貴。我家養一台很貴的車,但因為我眼睛不好,我還是需要那台車。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走