收藏 訂閱

老公說要換iPhoneX給我

老公前陣子iPhoneX上市時,說為了感念我辛苦幫他打理家務照顧小孩要買支iPhoneX給我 我當下聽了只是覺得他很三八,但心裡還是暖暖的 可到現在都一陣子過去了,也沒看見手機 說是缺貨我能理解,但連預購單都沒看見 難道這只是單純說說講讓我開心的嗎? 還是真的搶手到連預購都沒有辦法?

你的青春住了誰
Go林文Zine
lic680 2017-12-08 03:02:51 1F

有跟他提過嗎?還是純粹自己的心靈小劇場?印象中台星門是都有現貨

寫下你的青春記憶
Jeans姊
Jeans姊 2017-12-08 03:54:21 2F

男人那張嘴,聽聽就好,你也可以跟他說折現,自己去台灣之星門市買阿XD

寫下你的青春記憶

我懂這心情啊~~

不然可以裝傻問:"上次你說要買給我的手機,評價好嗎?"

適時提醒他這回事

寫下你的青春記憶
EMILY-HOUNG
EMILY-HOUNG 2017-12-08 08:16:21 4F

可能在等年終獎金下來吧

寫下你的青春記憶
LC Cecilia
LC Cecilia 2017-12-08 08:54:19 5F

有的人真的講講就會忘掉

在意的話不如開口問

不過我真心覺得iPhone X 太貴了 

而且每天顧小孩做家事其實不需要功能這麼複雜的手機

而且電子產品也不保值

不如買比較值得投資的禮物 例如機械錶

寫下你的青春記憶
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-12-08 09:08:50 6F

IPhoneX應該是不難買(賣不是很好)

只是看要不要買

我家社區的家庭主婦很多拿iPhone

看到我拿別家的手機還會說怎麼不買iPhone

現在家庭主婦蠻多是會對自己好的不像以前走簡約路線XD

寫下你的青春記憶

怎麼不直接問他呢?

寫下你的青春記憶
大胃
大胃 2017-12-08 23:18:39 8F

直接問問老公吧!
但如果要買iPhoneX,家裡又有小孩的話
建議可以加辦個像台哥大復原者這種手機保險
人為損壞的話維修都免費
就不用怕手機被小朋友拿到不小心摔壞
蘋果維修費很貴的~

寫下你的青春記憶
littlechen
littlechen 2017-12-09 00:11:51 9F

覺得直接問老公+1

老公是不是忘記了也只有他知道呀~

然後很多身邊的Iphone使用者都覺得X還蠻不好用的(不習慣新介面)

覺得比較多蘋果熱愛者才會去換~

感覺有空可以跟老公一起去手機行試試看喜不喜歡 :)

寫下你的青春記憶
 小瓜球
小瓜球 2017-12-09 09:31:24 10F

是老公還男友?如果男友送我會很開心,老公會被我翻白眼,你的錢就是我的錢,幹嘛那麼浪費?

寫下你的青春記憶

媽咪市集

• 好奇寶寶M尿布

• 聲光玩具

• 本期特賣

【破天荒大折扣】日本境內五星級新改良幫寶適紙尿褲~黏貼型

• 護唇膏

• 英國藍絨布·彌月禮盒兩件組

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

• 韓版加厚保溫飯菜罩(大款)

• 動物園

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化世界經典文學繪本16書+16CD

• Abc design sales4+提籃(極新)

• 大王M號尿布

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

• 蔻蘿蘭 寶寶保濕滋養霜 40 ML

• 中英文對照繪本12本

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• 便宜出清全新日本製凱蒂貓側背包+送凱蒂貓頭型抱枕及毛巾架。

• Puku藍色企鵝兩用便器

• 本期特賣

【特賣】【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌洗手乳9件組(3瓶6包)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

右媽(美豐)

Piano樂媽咪

姵潔馬麻

心情閒聊 熱話題

熱討論

adsnew_pv