投資者
投資者 2017-12-12 12:55:30 #11F

據我兒子去年直升所知~東山直升班採用2年半在校成績(周考~競試考~期末考)~ 取校排前300-350名~就是有1/2人都有機會直升~至於直升在哪班就依成績分~ (前100名醫科所謂忠班孝班)(前150-200資優班仁班愛班)(250-350直升班信義和平..)~ 這些排名有直升獎金(多寡依成績給)~分班後在九下暑假輔導成績會有再次機會調進前面班級(除了忠孝班)~

救火小子發表於2017-12-12 12:17:25 老師說忠孝班也會微調,至於會有多少人就無法知道了
投資者
投資者 2017-12-12 13:01:35 #12F

老師說忠孝班也會微調,至於會調整多少人就不知道了

不問了
來去匆匆 2019-01-03 17:48:35 #13F

請問有孩子上高中部的媽咪們,  東山高中部的學雜費跟 額外輔導費(晚自習? ) 是多少錢?  校車不算.

謝謝.

不問了
來去匆匆 2019-01-07 19:26:43 #14F

推~ 

小孩的媽
小孩的媽 2019-01-08 15:04:20 #15F

68215-14800(中程交通費)+16000(課輔忘了正確金額,不過差不多)=69415
69415-6000(學費補助,今年學校統一補助)=63415

不問了
來去匆匆 2019-01-08 23:35:37 #16F

謝謝樓上媽媽回答.   

Teresa & Nick
Teresa & Nick 2019-05-17 22:00:24 #17F

to 小孩的媽

請問私立不是應該補助22,800元?怎麼是6000元?

小孩的媽
小孩的媽 2019-05-19 15:41:04 #18F

@Teresa & Nick

私立學校不受限年薪148萬

學校統一退回6000

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招