LinYuYu
LinYuYu 2017-12-07 17:48:51 版主 6578

我平常週期都是29-32天,都維持六天結束

9/19-9/24結束後,10/24-10/29變35天週期

可是這次11月份應該差不多19-24號應該要來

去婦產科驗尿沒有,醫生就開三餐一顆三天份的催經藥

護士說如果吃完三至五天還沒來在去

從12/1看醫生到今天都快一個禮拜了

中間等待月經來的時候會想吐最近挺疲勞的感覺…

今天覺得乳頭漲漲碰了會刺痛

可是一樣還是不來…我媽說我是太胖造成經期亂掉

可是以前更胖,也沒這樣過吃催經後就會來

真不曉得到底是懷孕還是亂經

各位媽咪有沒有跟我一樣的經驗

這個時候真的很糾結,還真怕瞬間停經啊啊啊……

有答案
BabyHome有答案 2017-12-07 18:10:02 #1F

Hello LinYuYu

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

打完催經針MC卻不多

有人吃完催經藥後來又花現有懷孕ㄌ

自然流產 藥怎麼吃??

不知道懷孕了,卻吃了中藥的催經藥

吃了催經藥後發現自己懷孕了

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-12-08 01:25:28 #2F

啊就照醫生說的,12/8今天還沒來的話,隔天就去看醫生啊!

想這麼多月經也不會告訴你它要不要來是吧。交給醫生去判斷囉!有任何問題,及早發現及早治療。

噢對了,經期不順跟肥胖、年齡、壓力都有點關係,所以以前沒事現在怎麼有事,這都說不準的。

於2017-12-08 01:28:09 重新編輯過
LinYuYu
LinYuYu 2017-12-10 03:02:28 #3F

謝謝版媽 驗孕到兩條線了

於2017-12-10 03:03:10 重新編輯過
ncovas
ncovas 2017-12-10 13:40:35 #4F

體質可能要調整一下

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走