收藏 訂閱

大家的小孩也相信世界上有聖誕老人嗎?

我家小孩之前看過聖誕老人的手繪本之後

就一直相信世界上有聖誕老人

之前聖誕節還要半騙半哄不睡覺的話聖誕老公公就不會來家裡XD

後來才乖乖上床睡覺 當媽媽真辛苦啊...

最近剛好看到六福村聖誕節活動有聖誕老人見面會

想說帶小孩去圓夢 看看真人聖誕老公公

他們應該會很開心吧哈哈

蠻好奇其他媽咪家的小孩是不是也相信世界上有聖誕老人?

還是只有我們家的這樣??

致青青~

小 龍
小 龍 2017-12-07 16:39:23 1F

我女兒( 4歲)相信 ㄟ

因為 都有 聖誕禮物

想念的滋味

小米萬歲
小米萬歲 2017-12-07 16:54:59 2F

我小時候一直到國中才知道沒有聖誕老公公。

我覺得這對我是很棒的童年回憶。

所以我小孩現在也是相信有聖誕老公公。

因為有禮物可以拿!

想念的滋味

H.J
H.J 2017-12-07 17:14:05 3F

相信喔,有一種期待的感覺很不錯,雖然長大後會知道是假的,但會是很棒的回憶。(小孩最愛聖誕老公公的禮物)

想念的滋味

相信+1

每一年的聖誕節都會幫他們準備禮物

想念的滋味

相信+1

每一年的聖誕節都會幫他們準備禮物

想念的滋味

lemonlama
lemonlama 2017-12-07 17:37:22 6F

四歲半

很相信~

想念的滋味

小玉丸子
可愛娜 2017-12-07 17:50:41 7F

小時候相信

現在長大一些後說

之後就不送了

爸爸說既然知道了就沒禮物了

今天還一直在討禮物.....拜託...送我啦 @_@"sticker5.png

想念的滋味

人小鬼大
人小鬼大 2017-12-11 08:18:10 8F

他認為有啊.只是他知道送禮的是父母.所以他和聖誕老人照相,然後回家直接拿錢.

想念的滋味

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-12-11 08:54:32 9F

看同學間會不會爆雷

我兒子幼兒園大班就知道爸爸是聖誕老公公

所以一直跟他爸爸說希望拿到甚麼聖誕禮物

想念的滋味

夢馨
夢馨 2017-12-11 09:18:49 10F

我兒子不相信有聖誕老人喔!

想念的滋味

媽咪市集

• anello迷彩後背包

• 讀卡機

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(洋裝藍)

• 10/6飛行船劇團-布萊梅的樂團

• 防竊腰包~貼身包~安全包

• 本期特賣

【Ndevr】 泡澡熊貓 16GB 隨身碟

• NUK奶嘴

• 貝親 PPSU 奶瓶

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• 二手紅色蕾絲刷毛洋裝 9號

• 手套

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化快樂學習數數立體書-長頸鹿愛跳舞

• 全新 優生奶瓶替換奶嘴M

• 藍色combi 嬰兒推車

• 本期特賣

Dizolve蒂柔芙奈米級高效環保即溶洗衣紙 分享組 - 8 包 (每包12張,共96張)

• 【環保飲料杯提袋】綠色波卡點點

• 二手粉紅厚外套 13號

• 本期特賣

華膳空廚-花生滷豬腳(一盒含運組)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

張妮佛

奶油龜龜

曼達愛吃鬼(amanda390)

adsnew_pv