韓國特選第一名的奧庫鍋開箱囉!

pig123456
pig123456 2017-12-07 15:35:10 版主 2843

平常自己就喜歡煮東西,上次發文聽了版上姊妹的建議後。

猶豫了很久(因為不便宜),但最後還是決定給他敗下去!

自己有稍微爬文做一點功課,因為韓國非常注重養身

所以像是很流行的滴雞精,還有人参湯,都是從韓國引進來的

然後這些東西居然都可以用奧庫鍋來製作

可見韓國人真的對於養生這部分真的很講究。

話不說多趕快來看看裡面有什麼

一寄來很大箱,比較瘦弱的媽咪們可能要請人幫忙拿唷!!

韓國特選第一名的奧庫鍋開箱囉!_img_1

開箱後,最上面這個是隔熱套,就是奧庫鍋製做的時候

要套在上面防止我們觸碰到燙傷,也防止小朋友去摸他

有點像是大同電鍋套在蓋子上防燙的概念。

韓國特選第一名的奧庫鍋開箱囉!_img_2

下面這張是分解圖

韓國特選第一名的奧庫鍋開箱囉!_img_3

說明書X1

防熱手套X1

養生食譜X2

教學光碟X1

防熱罩X1

奧庫鍋整套X1

接下來是奧庫鍋部分

韓國特選第一名的奧庫鍋開箱囉!_img_4

濾鍋一般是拿來煮精華的,例如滴雞精、洋蔥水、水果原汁

很多很多你想要不加水的原汁都可以放那個內襯的濾鍋

一般我們煮料理的話就不用放那個了!!

畢竟這也算壓力鍋,所以他有很多道釋放壓力的開鎖

例如這個兩個都是釋放壓力的開關

可見食物的精華真的真的會被煮的很軟嫩。

韓國特選第一名的奧庫鍋開箱囉!_img_5

韓國特選第一名的奧庫鍋開箱囉!_img_6

一般蒸的電鍋都需要加水,沒水的就糟糕了

但是這個奧庫鍋會語音提醒您[ 請加水囉 ],好貼心唷~

韓國特選第一名的奧庫鍋開箱囉!_img_7

以上是我奧庫鍋的開箱

大家可能好奇,這鍋是什麼原理?

其實這鍋就是壓力密閉容器

用高溫對流水蒸氣的方式

讓受熱的鍺陶瓷內鍋(就是圖片中的洞洞鍋)放射遠紅外線

把食物發熱蒸熟,因為水分都沒有流失

所以才可以保留食物的原味跟精華喔!

之後有做什麼料理我都會PO上來

大家有期待做出來是什麼樣子嗎?

夢馨
夢馨 2017-12-07 17:18:07 #1F

謝謝分享!

pig123456
pig123456 2017-12-11 13:01:25 #2F

謝謝分享!

夢馨發表於2017-12-07 17:18:07在第1樓

不會唷,下次有料理再跟你們分享

於2017-12-11 13:04:30 重新編輯過
LaiTing
LaiTing 2017-12-11 14:36:31 #3F

這款真的超好用...燉甚麼都方便

好用到我家買了2咖

韓國特選第一名的奧庫鍋開箱囉!_3F_img_1

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招