【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

DR.Q這牌子的面膜有人使用過嗎?效果如何?

杜拉拉x8
杜拉拉x8 2017-12-07 13:48:55 版主 4797

https://m.ctee.com.tw/industrynews/T/39146
之前看到一則新聞報導,就對DR.Q這個牌子的面膜很好奇,
面膜裡面的成分竟然有海葡萄,覺得很特別~
不過這面膜好像組合比較優惠,但沒用過不敢一次買太多QQ

可以買一點試試看自己的膚質是否合適。

姚嘉玟
姚嘉玟 2017-12-07 17:50:24 #2F

我有用過

海葡萄那款很保濕

敷完隔天好上妝

另外一個黑色包裝的胜肽緊緻也不錯

小石兒
小石兒 2017-12-09 22:43:51 #3F

是新的牌子嗎?市面上很少有海葡萄面膜?
是實體通路還是網路販售?

adsnew
杜拉拉x8
杜拉拉x8 2017-12-10 17:19:37 #4F

可以買一點試試看自己的膚質是否合適。

快樂是計較少的人發表於2017-12-07 15:01:00在第1樓

因為我本身就是敏感偏乾肌,很怕會選到不適合的面膜然後過敏嗚嗚> <

杜拉拉x8
杜拉拉x8 2017-12-10 17:30:54 #5F

我有用過 海葡萄那款很保濕 敷完隔天好上妝 另外一個黑色包裝的胜肽緊緻也不錯

姚嘉玟發表於2017-12-07 17:50:24在第2樓

真的啊?那我想請問一下,這個品牌的面膜是敏感肌可以使用的嗎?
然後面膜的精華液會不會有過多的問題呢?

姚嘉玟
姚嘉玟 2017-12-16 11:38:58 #6F

我敏感肌阿,用了並沒有不適的情況發生,精華液也不會過多到溢出來~

代代慕
代代慕 2017-12-16 14:57:34 #7F

是新的牌子嗎?市面上很少有海葡萄面膜? 是實體通路還是網路販售?

小石兒發表於2017-12-09 22:43:51在第3樓

之前也不知道這個品牌,也沒用過海葡萄的面膜...
不過我其實蠻想試試看的,後來查了一下,好像就是網路通路,
但我已經跟朋友合購,想說用用看!

杜拉拉x8
杜拉拉x8 2018-01-05 16:09:56 #8F

我敏感肌阿,用了並沒有不適的情況發生,精華液也不會過多到溢出來~

姚嘉玟發表於2017-12-16 11:38:58在第6樓

既然不太會過敏的話,那我要來購入了,
尤其他們的組合有保濕美白和緊緻,
一次買就有三種效用的說~

停權
lightway (帳號停權) 2018-01-06 10:33:36 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

代代慕
代代慕 2018-01-06 14:48:53 #10F

跟大家跟分享一下,我覺得這款面膜真的還不錯用,
尤其像我比較怕黏膩的人,敷這款面膜並不會有這樣的問題,
這半個月敷下來膚況變得蠻穩定的說。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力