收藏 訂閱

手機NP之前是不是要試用一下比較好啊?

上個月跟老公去繳電話費的時候
門市人員提醒我們門號快到期了
要我們參考一下續約的方案

但對現在這間的訊號真的不太滿意
所以打算換到一間網速更快 更穩的電信

上網看了很多 總覺得每家都有人推薦
好難抉擇...

剛好前兩天經過遠傳的時候
看到他們家有推一個免費試用30天 到期會自動停話 的方案
不知道有沒有人試過呢? (這和一般的七天試用有啥差別阿?

致青春~

夢馨
夢馨 2017-12-07 13:21:46 1F

幫推喔!

想念的滋味

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-12-07 15:30:36 2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yingJayma
yingJayma 2017-12-07 18:33:39 3F

建議以30天試用期為主

7天其實有些測試不出什麼

我自己試用過之後是覺得遠傳的網速還蠻快的,去到郊區或地下室訊號也都很穩

想念的滋味

NP很麻煩耶!試用不滿意還要再NP一次嗎?

電信業者就那幾家,哪家好用隨便打聽一下也知道吧?

想念的滋味

咪啾咪啾
揪咪貓 2017-12-08 15:13:52 5F

NP一點都不麻煩,收訊不好才麻煩吧?! 建議NP前還是先試用再決定…
像我雖然中華合約明年三月底才到期,但實在是受不了中華越來越慢的網速了,所以前天也去辦了一門遠傳30天試用,用起來真的覺得比中華快很多!

想念的滋味

NP之前先試用訊號就不會有麻煩的問題啦~

雖然很多人七天就覺得夠了

但如果可以跟遠傳一樣試一下30天會更好

(真心覺得可以試那麼多天 蠻好的~  貪小便宜的心態@@

畢竟有很多常去的地方 是一時間沒想到的~

想念的滋味

於2017-12-08 18:55:36 重新編輯過
mimiykisa
mimiykisa 2017-12-10 22:22:18 7F

可以去辦試用,才會知道收訊?我也是辦試用後,才換用台星的,每個月省下不少錢

想念的滋味

玫瑰mama
玫瑰mama 2017-12-11 15:36:12 8F

我也是試用完給我家那口子辦台星

收訊不錯還可以每個月減少兩三百

想念的滋味

媽咪市集

• CONNIFE湖水綠涼鞋(可小議麻煩幫我帶回家)

• 貔貅

• 本期特賣

華膳空廚-紅燒牛三寶(三盒含運組)

• 理科書1本70元,光復21世紀世界童話精選30張cd,隨時聽,睡前聽,都好,含運2,800元,

• 全新 Avent密封墊

• 本期特賣

【Ndevr】 小雪人 16GB 隨身碟

• 圍兜

• 爽爽貓保溫/冷提袋

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

• 賀寶芙優蛋

• OSIM 臀部按摩機

• 本期特賣

滿福寶-大後背[恬靜丹寧藍] 不像媽媽包的輕齡色系

• 蝶古巴特手提麻布袋

• 我愛小動物.嬰兒帽

• 本期特賣

【年終家電賞】 PHILIPS 飛利浦 DE5205 抗敏清淨除濕機 雙效防護

• 【Hello Kitty】煎煮兩用電火鍋

• 藍綠碎花.嬰兒帽

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

文琳媽咪

Qistin芭樂媽

adsnew_pv