桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
夏天小小雯
夏天小小雯 2017-12-07 09:47:03 版主 4764

不知道是不是只有我有這個疑問...

想問各位麻麻們:買小獅王辛巴的奶瓶時,原本就有的奶嘴頭是不是比較軟又比較好用?但是想買替換的奶嘴頭時,又跟原本買奶瓶時的奶嘴頭又不一樣...換了之後,女兒都不愛喝!不知道是不是替換的奶嘴比較硬,她不愛吸耶...這該怎麼辦...我都買了好幾個小獅王辛巴的奶瓶了!!!

於2017-12-07 17:14:12 補充發言

佑 &葳的媽咪:我有在他們官網留言,但他們還沒回我!

於2017-12-07 17:15:59 補充發言

奧嘟嘟麻麻:我一開始也以為是洞太小,所以有弄大一點!結果我家妹妹還是一樣不喜歡!

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2017-12-07 10:48:06 #2F

你要不要直接打電話給客服詢問~

我之前也有感覺奶瓶附的奶嘴和購買的好像不太一樣,

但孩子不挑..就無所謂

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-12-07 11:15:03 #3F

會不會是替換奶嘴的洞太小了…所以寶寶吸久了就不愛了…

不過,奶嘴頭我家小鬼也是一樣,貝親+辛巴的用習慣別的他就不要了…

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走