土城惡劣托嬰中心 一年住院4次一直生病 說都是我寶寶體質差 ,說亞*醫院本來就愛叫人住院高態度要求我退托

Booooob
BeattyTina 2017-12-07 08:14:13 版主 4251

我兒子在土城區的托嬰中心一年住院四次,小病不斷屁股爛被咬傷,無先天疾病,醫生驗出疑似飲食問題造成缺鐵性貧血,我態度正常詢問托嬰主任狀況,無特殊要求,有向其他托嬰詢問那邊與我的情況想換,主任知道後高態度要我退托。大家真的要慎選托嬰中心,我全都有證據,住院證明爛屁被咬照片,通訊紀錄,想知道哪間的問我,我會回,因為不想讓她再害別的寶寶了

Booooob
BeattyTina 2017-12-08 09:10:48 #

在土城金城路三段的愛*比托嬰中心

Booooob
BeattyTina 2017-12-08 09:11:37 #

寶寶滿月後去到1.1y

Booooob
BeattyTina 2017-12-08 09:14:18 #

寶寶是因為放學時間不管大小全都被集中在一起,這樣本來就很危險,20幾個還只有1.2個老師看著而已,受傷是被咬正常的

Booooob
BeattyTina 2017-12-14 13:31:54 #

我覺得沒有即時視訊的托嬰千萬不要去,因為妳永遠不知道他們在做什麼,為何怕別人看

於2017-12-14 13:32:34 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過