【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

遠傳-數位萬事通-手機詢問服務

瑞兒Lu Lu
瑞兒Lu Lu 2017-12-06 22:27:03 版主 3572

跟著老公搬到其他縣市 和家裡的聯繫可能就會減少

考慮...幫留在家的爸爸媽媽都申辦智慧型手機 還有辦遠傳的數位萬事通

因為那個前陣子看朋友用過 覺得很心動

功能是可以詢問手機的問題和附帶教學的手機APP 客服很有禮貌 會持續的一對一陪你一步一步教學

我是想說有一個專人的管道 對老人家可以多一個對話的對象 還能學一些年輕人的新東西 獲取新知也比較好

這樣搬到比較遠的地方 爸媽也可以有新的興趣所以想辦辦看

我是知道這個除了APP打字 也可用語音直接通話 對於不算太老的長輩 我猜應該還是可以接受吧?

這樣想會不會有點特別.....

好好
好好 2017-12-06 22:33:19 #1F

不會

ruyikuo
ruyikuo 2017-12-10 19:47:11 #2F

不會啦

只是app線上詢問他們應該不會

要直接有專人電話的

停權
怡怡111 (帳號停權) 2017-12-11 10:46:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夢馨
夢馨 2017-12-11 11:02:41 #4F

不會啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過