【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
chu~~~
chu~~~ 2017-12-06 21:32:39 版主 4319

懷孕6w小產....

請問這週數的寶寶需要去超度嬰靈嗎?去的話要找哪間廟哪位神明跟怎麼做(我在台北)

再請問要選擇 愛小月系列的小產調理(生華物語 時珍物語 全然物語 疼惜物語) 還是 珍愛飲品的小產飲(生化飲 儷茯飲 活力飲 甘露飲 元氣飲 四物飲) 哪一個對身體比較有幫助,想順便調養身體~(還是有建議的?)

想請問知道的媽咪 可否求解一下.....網路上很多都是好幾年前的了

謝謝~~~~

有答案
BabyHome有答案 2017-12-06 21:50:02 #1F

哈囉 chu~~~

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

胚胎停止生長 小產證明問題

想請問小產後的懷孕問題?

小產需要請假嗎

小產時的跡象?

二次小產...好難過

停權
欣欣winnie (帳號停權) 2017-12-06 22:33:05 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-12-07 09:08:41 #3F

我上一胎是8W因為自身原因沒留住,當時在家坐了15天小月,老公是幫我訂的愛X月家中藥包回來喝,然後每天吃清淡營養一些,保暖加多躺多休息。

出小月隔天就跟公司員旅一起去沖繩玩了一禮拜,雖然是已經排好的行程,但我就當作是散心了。

之後回來隊友帶我去迪化街那裡有間很有名的城隍廟,給這個無緣的孩子超渡嬰靈。因為這間廟有注生娘娘和城隍夫人,我們也是網路上查過這裡可以去拜拜就去了。具體流程水水去廟裡問一下工作人員就會告知。沒有很複雜,就像正常拜拜一樣,只是流程不同,然後把我心裡對這個孩子想講的全部講出來,感覺拜拜完有種寄託跟抒發,之後就重整心情再努力備孕。

隔半年做第一次試管成功懷孕,這期間都有偶爾回去跟注生娘娘祈禱一切順利,目前30W,等平安生產完會再回去還願!

於2017-12-07 09:11:53 重新編輯過
停權
xushan119 (帳號停權) 2017-12-07 11:20:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ting-ting-ya
Ting-ting-ya 2017-12-07 22:27:12 #5F

媽咪不要難過了,我是過來人第一胎曾經沒心跳而小產手術,我們夫妻那時難過的常落淚。我媽媽叫我們念佛號「南無阿彌陀佛」迴向給小孩。聽佛樂,心經。純正的佛學是不建議去拜拜廟,單純唸佛號與心經就好了。

調養身體的話,看有沒有媽媽可以幫忙;我那時是訂月子餐燉品,依適合自己階段提供燉品藥膳,有燉雞湯排骨魚活蝦牛腩等,跟月子飲品。有時候我媽媽燉一鍋雞湯,我月子餐就停幾天。那時是訂家馨的燉品。也前前後後做了42天小月子+念心經(一天一次),心情也有平穩些。之後還好身體調不錯,8個月後懷孕,一切安好。有興趣可以看家馨網頁。http://www.twjiaxin.com.tw/

或line

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過