桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
白曉芸
白曉芸 2017-12-06 21:31:44 版主 4688

家住新竹有沒有推薦便宜牙醫.牙齒幾乎都要重建之前問價位真是驚人.有什麼推薦或其他呢????

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-12-06 23:51:18 #1F

停權
Colleenhui (帳號停權) 2017-12-07 14:30:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

回憶~凌兒
回憶~凌兒 2017-12-18 19:23:50 #3F

推薦你竹北的光明牙醫,植牙可以找院長或副院長,雖然沒辦法跟你保證價格最便宜,但我覺得植牙除了價格以外醫師技術真的很重要,畢竟要用N年的東西…我們家後來選擇他們除了大家都大推的醫師技術,植牙還有五年保固讓我很放心
建議你可以先打去諮詢,他們客服很親切0800365772

adsnew
陵姿
陵姿 2018-03-30 22:53:11 #4F

推3F的光明牙醫,我是給黃騰毅院長做植牙的,醫師人很貼心,技術也很好

蜂蜜水水
蜂蜜水水 2018-10-18 14:13:56 #5F

我也推上面光明牙醫的黃院長~家人之前在那邊做得很滿意,牙齒到現在不會痛也沒有問題都好好的,牙齒是要用一輩子的東西真的不要省錢:(
但也不是每個人的費用都一樣啦,畢竟大家牙齒狀況都不同,你可以先預約去做一下諮詢再看要不要做,光明有客服專線隨時都可以打很方便哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過