收藏 訂閱

YAHOO雙12活動(有不用靠運氣可以拿的東西)

剛剛看到YAHOO購物中心有活動優惠,來分享一下~

https://goo.gl/Ku53QT

12/6-12/7有女鞋、包包等折扣

另外各個類型都還有折價,像是鞋子有84折

居家生活用品滿555有84折

12/8-12/10有3C跟小家電的優惠內容

3C是滿1212有85折

小家電滿5000折600

我是特別想買生活用品跟小家電,剛好年底了

可以買新的床罩組更換,準備迎新年

另外鑄鐵鍋我也很想要,聽說菜煮起來會比較好吃哈哈

另外也有活動可以參加

像是用APP登入,連續四天就送30塊

這種不用抽東西就可以拿到的優惠我最愛了XD

我自己是打算用老公跟我的手機一起去拿折價~

另外也有滿5000送3000的活動

這個我覺得可以找朋友或其他媽媽們一起湊

湊到金額後可以一起分折價券

因為折價券有分不同類型,例如廚房用品、家電跟服裝

約好不同類型的就可以一起湊

婷婷的媽
婷婷的媽 2017-12-06 23:18:41 2F

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-12-07 22:16:43 3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-12-08 04:47:42 4F

謝謝分享...剛點進去看,有我家愛用的好奇厚濕巾耶~比其他賣家便宜

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-12-08 04:48:18 5F

多回文,幫我刪刪,謝謝^^

於2017-12-08 05:03:30 重新編輯過
chia_erh
chia_erh 2017-12-08 05:16:47 6F

3q

謝謝分享

tina0312
tina0312 2017-12-08 08:27:50 8F

3Q

吳悅
吳悅 2017-12-08 08:59:59 9F

3Q

庫樂媽
庫樂媽 2017-12-08 09:24:58 10F

Wow又來一波!這次我想要床組XD 這次活動滿額折扣還算ok耶!

之前申請易付的免運還沒用完~可以再繼續購入一波

媽咪市集

• 便宜出清全新水鑽髮圈。

• 全新正品 bravado哺乳內衣

• 本期特賣

【促銷】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉48入

• 二手粉紅厚外套 13號

• 粉色圓點上衣

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(花葉黑)

• 水玉點點 休閒鞋 童鞋

• 便宜出清全新*小小兵*手提鐵盒拼圖。

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(洋裝藍)

• 寶貝保暖襪 舒適版

• (已出清)全新 大象(寶寶&媽媽手冊)套

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

• 珍愛時刻嬰兒手腳模─【嫩粉珍藏盒嬰兒手腳模】粉藍色

• 貝親 PPSU 奶瓶

• 本期特賣

華膳空廚-花生滷豬腳(一盒含運組)

• NUK奶水儲存瓶(4入)

• 全新未拆封 桌遊 找你妹(手遊轉實體版桌遊)

• 本期特賣

華膳空廚-華航機上指定點心-阿里山方塊酥(三盒含運組)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

艾蛙媽

Qistin芭樂媽

Moooommy

adsnew_pv