桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

少了斑點就不那麼像黃臉婆了!

牛仔蘆葦草
牛仔蘆葦草 2017-12-06 18:05:04 版主 1805

這幾個月開始都每個月有去打一次皮秒雷射
想說比鼻八千代一次不用四千塊 還算划算
上個禮拜我去打了第四次了 覺得臉真的變得好乾淨啊
少了斑點真的覺得自己沒那麼黃臉婆了說 !!

可愛妹子
可愛妹子 2017-12-06 18:30:15 #1F

好棒

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2017-12-06 18:31:18 #2F

只要皮膚變白變亮,就會感覺比較年輕~~所以,我都常提醒自已每隔一段時間,就要用美白面膜敷一下,讓臉色不那麼暗沈~~

零利率之名
零利率之名 2017-12-06 18:55:01 #3F

四次錢加起來還比我那麼多年花的保養品錢少 划算啦!

旺旺麻咪
旺旺麻咪 2017-12-07 16:11:24 #4F

皮膚白皙透亮不要暗沉那些就會看起來年紀沒那麼大啦
我也想要帶我媽媽去打黑斑欸
請問一下版媽這邊一次要包多少堂才可以...
也不知道我媽狀況會要打幾次...

牛仔蘆葦草
牛仔蘆葦草 2017-12-07 17:43:14 #5F

我覺得可以帶媽媽去打阿
那邊小姐人都很好 媽媽應該會被服侍的很開心 哈哈
然後那邊不用包課程喔 打一次付一次的錢就好 就不用被綁死
等於是你可以自己判斷 如果你覺得狀況已經滿意了 也不用繼續去回診啊

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-12-08 15:13:05 #6F

八千代好多人推薦喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己