【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家買優酪乳時都會注意成分嗎?

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2017-12-06 16:23:05 版主 5119

每次去便利商店時小孩都會說想喝東西,

有時會問他買鮮奶好不好,

但他都選優酪乳,可能酸酸甜甜的他比較喜歡,

不過我想很多媽媽會跟我一樣,

希望小朋友吃進去的東西都要儘量選營養、安全的,

對成分的把關也會特別重視,越簡單,越天然越好,

但也為了營養均衡點,通常都會跟鮮奶、豆漿輪流著喝。

這次去7-11繳費的時候他一樣又直奔優酪乳區,

挑了一瓶我沒看過的品牌,叫愛若是優酪乳,

只有小小一瓶,顏色有分藍色原味和紫色無糖,

我看成份標示,原味是含生乳、水、乳粉、乳酸菌跟蔗糖,

而無糖的就沒有含蔗糖,都還蠻單純的成份。

想說新牌子可以試試,就先買了一瓶無糖的給他喝,

沒想到無糖他喝了沒有說很酸,還蠻喜歡的樣子,

我喝一口也覺得還不錯,口感蠻濃郁的!

之後應該會改買這牌子,想說給孩子喝的,成份越單純的越好。

不知道媽咪們在買優酪乳的時候,也會特別注意成分嗎?

於2017-12-06 16:32:43重新編輯過
♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-12-06 17:11:04 #1F

哈~好像沒特別注意耶!!

善惡有報
善惡有報 2017-12-06 18:39:04 #2F

謝謝分享!

不過我也沒在注意成份,都挑大品牌買。

~潔思~
~潔思~ 2017-12-07 13:55:27 #3F

有些太甜的我不會買

愛若是這瓶成分真的蠻單純

就算原味的也只是微甜,而且奶香很濃郁

肉肉小妹
肉肉小妹 2017-12-08 05:19:55 #4F

會稍微看一下

也會儘量挑大廠牌的買,比較放心

換一個
我也在顧機台 2017-12-08 07:30:29 #5F

妳這廣告文表現的是,不重視品牌,無名雜牌說啥妳就信啥,我不認為這是好事。

福樂是大牌子,它有成分極單純的優格。

於2017-12-08 07:32:52 重新編輯過
LC Cecilia
LC Cecilia 2017-12-08 08:45:33 #6F

沒聽過的牌子 不會買

含糖的飲料都不會買

有的優酪乳是用奶粉做的 我也不會買

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-12-08 09:47:10 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lemonteaaa
angela666 2017-12-08 18:03:37 #8F

妳這廣告文表現的是,不重視品牌,無名雜牌說啥妳就信啥,我不認為這是好事。 福樂是大牌子,它有成分極單純的優格。    

我也在顧機台發表於2017-12-08 07:30:29在第5樓

愛若是並不是雜牌,他是統一的

我家現在也是都買這牌

無糖的配方極簡,沒有加像果膠還是酵素製劑那些,還蠻好的

停權
barodonut (帳號停權) 2017-12-08 19:52:57 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娃兒
娃兒 2017-12-08 23:05:27 #10F

會稍微看一下成份

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走