桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
博源蝴蝶
博源蝴蝶 2017-12-06 14:58:52 版主 20K

以前當幼教老師時都是用漂白水來拖地
現在自己生寶寶後很怕漂白水味道太刺鼻對寶寶不好就沒用
但只用清水拖地覺得不夠乾淨,用酒精或買專業消毒清潔劑又不放心
而且長期下來真的是一筆不小的費用
目前有在考慮病毒盾,爬文時發現很多媽咪推薦,它無色無味
殺菌時間又可以維持7天,價格也比較划算
這樣除了感覺很安全外,CP值也蠻高的
不知用過病毒盾的媽咪們覺得如何呢?

努力打拼中
努力打拼中 2017-12-06 15:01:39 #1F

沒有ㄟ

甜蜜@三隻小豬
甜蜜@三隻小豬 2017-12-06 16:30:34 #2F

市面上超多這種除菌的

我是喜歡用日本CELA(セラ) 極速清次氯酸除菌水

妳可以嘗試看看每一家

各有各的特色吧

行人嘟嘟
行人嘟嘟 2017-12-06 17:35:24 #3F

病毒盾不錯,拖地的話我都是泡大概1000ml的水稀釋
定期消毒一下感覺比較乾淨又不會殘留味道
意外發現病毒盾噴擦過的玻璃及家具也不容易累積灰塵喔

奇牽手
奇牽手 2017-12-07 16:59:59 #4F

用漂白水拖地那個味道都久久不能散去...

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-12-07 18:08:29 #5F

上次家裡小朋友得A流,診所有推薦,但覺得不是很便宜。

Arlenee
Arlenee 2017-12-07 19:29:47 #6F

病毒盾蠻推的 成分很安全 不怕吸到身體會傷身 而且可以抑制塵螨

因為我家小鬼鼻子過敏 枕頭床單我都洗得很勤

洗完怕有一些塵螨還在 曬乾後我都會再噴一下病毒盾

多一層殺菌來保護比較安心

紅糟艷璽
紅糟艷璽 2017-12-11 10:31:08 #7F

去年底大掃除有用過別家的消毒液,
拿來清洗家裡的地板、洗衣機、浴缸或窗戶等用量真的蠻兇的,
今年好像可以換病毒盾來試試

停權
(帳號停權) 2018-03-13 15:39:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

金香起
金香起 2018-03-16 09:26:44 #9F

不知道病毒盾可以加入蒸汽拖把的水箱嗎?我很習慣使用蒸汽拖把高溫殺菌的方式抗病毒除菌,之前在costco買了一隻morphy richards蒸汽拖把,看銷售人員解說12個配件頭覺得很厲害蒸汽也很細,它有2個水箱不知道有人知道如果是病毒盾的話可以加在哪個水箱?

毆毆
毆毆 2018-06-28 07:41:01 #10F

感覺不錯,來找一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己