桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
木鱉果
Aarron Ma 2017-12-06 13:14:36 版主 2089

我家 老公跟婆婆都不好搞 小姑也是

但目前 公婆問題解決後 小姑一周來一次 我倒可接受

但我老公很難搞

明明身體不好硬要熬夜 肝腫大 也不知在搞捨

每天都熬夜到三更半夜

重點是 老愛跟我抱怨 跟公主一樣

這裡不蘇胡 那裏不蘇胡 一下這裡痛一下那裏痛

今天說有綠便 還硬要去坐飛機

我能如何 心裡真是很想扁他

sfen
sfen 2017-12-06 13:24:44 #1F

講不聽就聽聽他訴苦就好,痛還是他自己..."討皮痛",

我就是那種他喊痛我就幫他掛號跟著去看醫生那種,我老公就乖乖的去...

+1

我家有個碗豆公主老公

一點疼痛就哀哀叫  一開始我也很緊張

後來發現  這是撒嬌的招式之一

真的生病了  他可是緊張得很養生  愛惜自己的身體

人  都是真的痛了  才緊張

不知版媽先生是不是這樣

了解他的行為模式後   我應付的招式    敷衍的關心  盡量不放心裡 

但是心裡其實還是很悶  怎麼大男人那麼愛哀哀叫  我生病都自己吃藥躺床上休息

後來也開導他  年紀大了  身體機能本來就只有下坡路  要學習與疼痛共處  他好像有聽進去  直說有道理

但   還是愛 哀哀叫.....

木鱉果
Aarron Ma 2017-12-06 16:49:13 #3F

碗豆公主老公> 喔 真是形容貼切丫

我兒子到外地給我上吐下瀉 我忙死 找不到藥局

他在旁邊哇哇叫 一下憨這 一下憨那

回到家裡 小孩發高燒 我要跑急診 他又在旁邊給我憨

我好像怎樣怎樣! 真想一拳下去

我家也是公主 但是又矮又肥應該也叫不出豌豆吧

換一個
我也在顧機台 2017-12-06 16:52:15 #4F

只有老婆難搞沒有老公難搞 哈!

停權
杜麗娘萬歲 (帳號停權) 2017-12-06 16:58:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2017-12-06 18:52:34 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招