【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當媽咪後想找簡單又有感的保養

拜濃夢
拜濃夢 2017-12-06 11:45:39 版主 5872

之前請育嬰假每天在家顧小孩都快忙不過來了
現在工作家庭兩頭燒,根本就沒有自己的時間
雖然想說要好好保養,但才擦完化妝水後去顧一下小孩就沒空繼續保養了...
媽咪們有沒有推薦什麼比較簡單又有感的保養呢?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-12-06 12:06:52 #1F

敷面膜... 

鎮宇
鎮宇 2017-12-06 12:45:42 #2F

火山泥面膜

我的哥德式
我的哥德式 2017-12-06 16:06:37 #3F

IPSA的ME濕潤平衡液不錯  
它一瓶就可以有化妝水+乳液的效果,擦完臉很水潤
肌膚摸起來柔柔嫩嫩的~
它有分5種膚質可以選,版媽可以去櫃上看看

adsnew
寶凱兒
寶凱兒 2017-12-06 20:36:05 #4F

面膜真的是搶時間專用XD~

我時間比較多的話還是盡量完整保養~

愛吃蛛指
愛吃蛛指 2017-12-07 10:45:41 #5F

沒時間保養的同感阿...
沒當媽前保養都擦好幾罐
當媽後都求一瓶就夠的XD

依然嘻哈
依然嘻哈 2017-12-07 15:45:38 #6F

推IPSA的ME濕潤平衡液和雅漾活泉水
我的皮膚比較敏感,但這兩個用起來很溫和
擦完後肌膚很飽水,比擦完一推瓶瓶罐罐的保養還有感

小櫻桃把鼻
小櫻桃把鼻 2017-12-07 17:25:11 #7F

版媽可以試試看皙之密喔

老婆已經使用了2年

平常看她只是早晚清潔跟上保養品

過程不會超過15分鐘以外

出門只需畫眼線和唇膏

粉或BB霜都不用上囉

有興趣可以來我的筆記本內文章參考

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=957997

推薦給版媽

高原相
高原相 2017-12-08 10:51:23 #8F

舒緩的ME濕潤平衡液和健康化妝水都不錯
最近換季皮膚比較不穩
擦個兩天膚況就穩定很多

小妤馬
小妤馬 2017-12-08 14:20:01 #9F

IPSA的櫃姐蠻親切的 肌膚檢測也很專業
上次做完檢測就買了ME濕潤平衡液
用起來膚況有變健康的感覺

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-12-08 14:44:05 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己