寶媽們遇到這事會反感嘛?

悠憶
悠憶 2017-12-06 11:32:00 版主 1994

我不曉得是不是因為個性關係,我這人很靜!!除了老公外,我對誰都不感興趣! 因為工作關係剛好認識一個人,問題我對他不感興趣!

一開始問我幾歲幾年次這還好,可是當我有一天下班竟然約我逛夜市… (os: 我跟你沒很熟)就開始反感起來!隔2天他又要我Line,當然我沒給,因為我真的不想認識啊!

10幾天沒接觸以為已經不會有交集了!卻沒想到昨天又搭話還直接拿手機加我line! 最後被我已讀,他只是基本問候認識而已。

看到他就覺得很討厭,是我太反感還是我太誇張…

若水媽
若水媽 2017-12-06 11:40:26 #1F

不理,不回應禮貌性地問侯就好,久了他自然覺得無趣,知難而退

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-06 12:53:06 #2F

不理不回應,久了就知難而退

小白棉花糖
小白棉花糖 2017-12-06 13:31:53 #3F

不理不回應+1

和性別沒啥關係,不感興趣就是不感興趣,死纏爛打只覺得煩

sfen
sfen 2017-12-06 13:41:41 #4F

沒遇過,但遇上了會很反感,

不過不理會就好,對方就會無趣離開了吧

悠憶
悠憶 2017-12-06 14:10:31 #5F

謝謝各位寶媽回覆…我現在都句點沒回覆下去了!

我還以為我的反感很誇張哈哈!

不過真的不想認識也不感興趣= =雖然他說交個朋友

但是我是心裡os不要不要

善惡有報
善惡有報 2017-12-06 14:45:45 #6F

3F+1

我對那種糾糾纏的人最反感,不管性別。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

生活百科 熱話題