匿名
注意你的個資 2017-12-06 08:14:29 版主 511

我只是詢問一下一家私人銀行貸款條件問題,我說可能需購汽車資金用信貸方式

結果當天沒多久就接到一通私人車貸公司詢問需不需要貸款問題

太離譜了

我直覺是私人銀行洩漏出我詢問貸款的事

因為這家私人貸款公司直接問我說你需要貸款?我故意回不需要

他還問真的不需要?

如果這樣太離譜了照理銀行也會想賺錢

但卻洩漏給車貸公司

這是在做甚麼

我感覺很不舒服

重點她連我手機號碼都有怎麼拿到的

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-06 08:18:17 #1F

都這樣

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-12-06 09:20:57 #2F

我常常都會接到不同車貸,打來的電話

於2017-12-06 09:21:55 重新編輯過
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-12-06 10:03:42 #3F

我也蠻常接到這種電話

夏小森
夏小森 2017-12-06 11:27:26 #4F

有時候運氣好一天可以接到1~3通。

不過我手機有裝軟體,會提示這是推銷還貸款或是什麼的電話,

現在這類超多,信用卡的.保險的.有的沒有的。

通常這種都是直接拒聽。

也許只是剛好,未必是銀行給出的。

匿名
有鬼 2017-12-06 15:33:20 #5F

去銀行辦一些事

被推銷辦信用卡

很快接到手機簡訊  通知填寫資料有問題 要回電

但簡訊上不是銀行電話

如果不是銀行洩漏

就是 鬼 知道我去填過資料

-----------------------------

另外一件更玄的事

小孩出生還沒滿月 就收到彌月蛋糕DM

幼稚園時 收到幼稚園招生DM.電話

小學 接到N百間 安親班招生電話

國中 接到N百間 補習班招生電話

這些補習班 都掌握 孩子正確姓名及就續年級

真的是有鬼

善惡有報
善惡有報 2017-12-06 20:54:01 #6F

我也常接到車貸的電話,最好笑的是,我沒有買過車。他們應該是亂槍打鳥。

ricola1490
ricola1490 2017-12-07 09:01:49 #7F

我也覺得會不會是巧合,因為我也常接到打來問需不需要車貸的電話

手機的賴也三不五時就接到車貸要求加好友的訊息耶

雨天的魚
雨天的魚 2017-12-07 11:38:04 #8F

有填過資料都要有心理準備。

例如懷孕的時候去媽媽教室會填資料,

~潔思~
~潔思~ 2017-12-07 13:52:45 #9F

我的號碼也用了十幾年有了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力