(閒聊)社會科好 是否通常都是外向 善交際的人?

社會科好 是否通常都是外向 善交際的人?

我兒子說的

社會科好 比如公民 什麼政治參與 人權理論 不是就擅於交際 外向 ?有社會科好很內向的人嗎?

s玲玲
s玲玲 2017-12-06 08:04:36 #1F

還是很多啦!

我認識的人就有不少是社會科好但內向的

相對的.自然科好但外向的一樣很多

nico2018
比德兔 2017-12-06 08:23:28 #2F

這應該不一定

重點是要願意看書跟內向外向沒關係

讀社會科包含文法商

文 與 商  不一定外向

但讀法的  我覺得相當程度有社會意識與善於表達 

芮寶貝
芮寶貝 2017-12-06 09:27:37 #4F

我兒子三類組的,各科算均優,但沒特別突出的,勉強數理比文科好ㄧ點吧!從小是外向愛交際的小孩,但對社會運動沒什麼興趣。

參與社會活動和唸書好像是兩回事,他有說他們高中時熱衷社運的學生大都是一類組。

於2017-12-06 09:32:05 重新編輯過
王司徒搞比利
王司徒搞比利 2017-12-07 07:11:55 #5F

我兒子社會科很差 又不擅表達sticker44.png

王司徒搞比利
王司徒搞比利 2017-12-07 07:12:41 #6F

我兒子社會科很差 又不擅表達sticker44.png​​​​​​​

王司徒搞比利
王司徒搞比利 2017-12-07 07:13:51 #7F

我兒子社會科很差 又不擅表達sticker44.png​​​​​​​

王司徒搞比利
王司徒搞比利 2017-12-07 07:19:42 #8F

王司徒搞比利
王司徒搞比利 2017-12-07 07:20:06 #9F

推喔 我兒子社會科很差 又不擅表達sticker44.png​​​​​​​

停權
Q+A (帳號停權) 2017-12-07 09:16:04 #10F

讀社會科包含文法商

文 與 商  不一定外向

但讀法的  我覺得相當程度有社會意識與善於表達 

何必在乎我是誰發表於2017-12-06 08:47:25在第3樓

TW:
陳水扁->臺灣大學法律系
馬英九->臺灣大學法律系
蔡英文->臺灣大學法律系

CN:
江澤民->上海交通大學電機系
朱鎔基->清華大學電機系
胡錦濤->清華大學水利工程系
習近平->清華大學化工系
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因之,
微博上有個提點兒,
一旦遇上了麻煩事兒,
著眼點即詭異至極,
學法政的=>責任歸屬,
學理工的=>解決方案,
觀諸海峽倆岸消長!
其理莫非殆乎至明?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己