王司徒搞比利 王司徒搞比利

(閒聊)社會科好 是否通常都是外向 善交際的人?

• 王司徒搞比利

王司徒搞比利

• 15話題
    • 4粉絲

2017-12-06 06:59:06版主

王司徒搞比利

社會科好 是否通常都是外向 善交際的人?

我兒子說的

社會科好 比如公民 什麼政治參與 人權理論 不是就擅於交際 外向 ?有社會科好很內向的人嗎?

搜更多「 閒聊社會科」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• s玲玲

s玲玲

• 1387話題
    • 79粉絲

小鋪

2017-12-06 08:04:36 1F

s玲玲

還是很多啦!

我認識的人就有不少是社會科好但內向的

相對的.自然科好但外向的一樣很多

搜更多「 社會科」相關經驗新知。

• nico2018

比德兔

• 565話題
    • 0粉絲

2017-12-06 08:23:28 2F

比德兔

這應該不一定

重點是要願意看書跟內向外向沒關係

• 何必在乎我是誰

何必在乎我是誰

• 30話題
    • 0粉絲

2017-12-06 08:47:25 3F

何必在乎我是誰

讀社會科包含文法商

文 與 商  不一定外向

但讀法的  我覺得相當程度有社會意識與善於表達 

• 芮寶貝

芮寶貝

• 17話題
    • 0粉絲

2017-12-06 09:27:37 4F

芮寶貝

我兒子三類組的,各科算均優,但沒特別突出的,勉強數理比文科好ㄧ點吧!從小是外向愛交際的小孩,但對社會運動沒什麼興趣。

參與社會活動和唸書好像是兩回事,他有說他們高中時熱衷社運的學生大都是一類組。

於2017-12-06 09:32:05 重新編輯過
  • 王司徒搞比利

王司徒搞比利

• 15話題
    • 4粉絲

2017-12-07 07:11:55 5F

王司徒搞比利

我兒子社會科很差 又不擅表達sticker44.png

• 王司徒搞比利

王司徒搞比利

• 15話題
    • 4粉絲

2017-12-07 07:12:41 6F

王司徒搞比利

我兒子社會科很差 又不擅表達sticker44.png​​​​​​​

• 王司徒搞比利

王司徒搞比利

• 15話題
    • 4粉絲

2017-12-07 07:13:51 7F

王司徒搞比利

我兒子社會科很差 又不擅表達sticker44.png​​​​​​​

• 王司徒搞比利

王司徒搞比利

• 15話題
    • 4粉絲

2017-12-07 07:19:42 8F

王司徒搞比利

• 王司徒搞比利

王司徒搞比利

• 15話題
    • 4粉絲

2017-12-07 07:20:06 9F

王司徒搞比利

推喔 我兒子社會科很差 又不擅表達sticker44.png​​​​​​​

• Q+A

Q+A

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-07 09:16:04 10F

Q+A

讀社會科包含文法商

文 與 商  不一定外向

但讀法的  我覺得相當程度有社會意識與善於表達 

何必在乎我是誰發表於2017-12-06 08:47:25在第3樓

TW:
    陳水扁->臺灣大學法律系
    馬英九->臺灣大學法律系
    蔡英文->臺灣大學法律系

CN:
    江澤民->上海交通大學電機系
    朱鎔基->清華大學電機系
    胡錦濤->清華大學水利工程系
    習近平->清華大學化工系
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    因之,
    微博上有個提點兒,
    一旦遇上了麻煩事兒,
    著眼點即詭異至極,
    學法政的=>責任歸屬,
    學理工的=>解決方案,
    觀諸海峽倆岸消長!
    其理莫非殆乎至明?

adsnew_pv