匿名
minnie 2017-12-11 20:15:39 #61F

言語暴力=家暴.
一個是看的到傷.一個是看不到傷.
沒有小孩.為什麼不離開?
這種人真的不會改的!!

baby-yu
baby-yu 2017-12-13 11:13:58 #62F

當然離呀,沒有孩子有何顧慮!跟這樣的人有了孩子妳就會後悔。因為我跟妳一樣,另一半脾氣超差,三不五時就對我三字經五字經,吵架就叫我滾回去…一切的言語暴力精神虐待我都在忍,因為捨不得讓我的寶貝二選一,我在等她長大懂事,不忍心讓她這麼小就單親。〈我們兩都很愛孩子,他唯一的優點就是疼女兒〉

停權
甘い人生 (帳號停權) 2017-12-15 19:22:11 #63F

其實,妳試管失敗是正常的

因為沒有小孩想來一個不正常的家庭

我離過婚,現在再婚很幸福

前夫外遇罵髒話打跟公婆住又婆媳不合,我根本吃全餐

還好沒小孩趕緊離開,才遇到對我超好的老公

希望能鼓勵到妳

於2017-12-15 19:25:30 重新編輯過
匿名
⋯⋯ 2017-12-19 09:10:00 #64F

妳還是快點離開、離婚吧!

妳也是人生父母養的,不需要給人糟蹋

YCLai
佑希小姐 2017-12-19 22:45:00 #65F

以過來人的經驗給你忠告

適合不適合,快不快樂,怎樣做才是對的

其實你自己很清楚,

該放手時就要放手,否則會跟我一樣

折磨自己折磨了20幾年,最終還是一樣的結果

匿名
無奈 2017-12-19 23:01:40 #66F

應該是女方經濟不能獨立,所以男方吃定她了,有恃無恐。很多會賺錢的老婆比老公還大聲~

愛與和平
愛與和平 2017-12-24 21:01:37 #67F

這種爛人 當然該離開啊!      我以後絕對不會讓這種人成為我女婿 .

勇敢離開 你才會找到真正的幸福. 這是知名作家女王的文章  對我來說很有幫助 跟你分享! :

https://queen.talk.tw/Article.aspx?Article_ID=277

勇趕離開讓你不幸的人  你才值得更好!!!

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-03-21 01:09:46 #68F

妳到底圖他什麼,這樣對妳言語暴力妳還要忍,妳也是人生父母養的憑什麼他可以這樣對妳,請妳好好愛自己不要讓別人有機會再糟蹋妳

sfen
sfen 2018-03-22 15:27:11 #69F

版媽離開之後現在還好嗎?

離婚了嗎?

有機會來報個平安

潔兒@@
潔兒@@ 2018-03-22 20:21:17 #70F

離開是好事 離婚更是對的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過