想問大家會因為價格選擇隆鼻醫師嗎?

涵兒6738
涵兒6738 2018-01-08 16:53:01 #21F

諮詢回來了,跟曾醫師的諮詢過程很愉快,醫生很好溝通,聊一下就大概知道我想要的鼻型是什麼了,手術規劃上也很清楚地跟我說明他會做什麼項目,像我的狀況醫生是建議做結構式隆鼻把鼻樑弄挺,再用我自己耳軟骨去修飾鼻頭的部分,這個規劃有打到我的心,朝天鼻頭一直是我很在意的地方,而整體諮詢說明的非常詳細,也讓我覺得醫生很專業,很多規劃都是依照五官比例建議~~~沒意外會想給曾醫師隆鼻~

雅丰術後照顧真是沒話說!隆鼻手術有附點滴、中藥和LPG真的很讚,而且這些項目都包含在手術費用裡,很多診所的服務都沒有這麼周到~~

停權
快樂最好 (帳號停權) 2019-05-20 14:00:09 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
KARO LIN (帳號停權) 2020-01-07 11:25:48 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-02-17 14:31:23 #25F

價格當然也是會考慮的,但我覺得重要的是手術後的效果!價格和效果都是一樣要考慮的!我自己做日式隆鼻費用並不會很貴,而且醫生說如果之後要再回去調整,除非換材質或其餘鼻子部位的手術調整,不然也都是有終身保固服務的!這麼一來其實算是相單划算的,而且品質也得到相當的保證了!
沐煦
沐煦 2023-05-31 19:43:09 #26F

我是會看口碑,還有醫生的作品,以及諮詢的感覺!我自己做的日式隆鼻就是跟醫師討論多次決定的,不但效果很好,而且完全無痕,鼻子的挺度也是我很喜歡的,加上因為是內開的,所以更秀氣加分,還有保固服務唷呼
元元
元元 2024-04-21 20:48:46 #27F

價格當然會考慮,但主要要看手術的方式效果,我自己做的隆鼻手術效果很不錯之外,也不用擔心痕跡的問題,而且鼻中柱沒有被破壞到,鼻型真的漂亮很多,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招