想問大家會因為價格選擇隆鼻醫師嗎?

早川楓雨
早川楓雨 2017-12-09 16:30:38 #11F

術後的照顧感覺也很周到耶!有點想問隆鼻手術是給雅丰哪位醫師做的,上面有看到人家推曾文尚醫師,不知道你是給哪位?

涵兒6738發表於2017-12-09 13:29:08在第10樓

一樣是曾文尚醫師!!曾醫師做的結構式隆鼻手術我覺得很厲害,完完全全把我醜得跟什麼一樣的朝天鼻變成好看的鼻頭,整個五官也立體很多~~

小猴毛
小猴毛 2017-12-09 21:55:04 #12F

最近也有在研究隆鼻這塊,想請問一下樓上結構式隆鼻是韓式隆鼻嗎?我蠻想做韓式隆鼻的

ysrcmazx
ysrcmazx 2017-12-10 16:54:23 #13F

我隆鼻基本上會先從醫生做過的案例、經驗去選擇

再看看診所服務的評價,畢竟醫生的專業度

跟護理人員的術後服務很重要,也不太能用金錢去衡量

只要不要貴得太誇張,但隆鼻療程貴不貴這件事情

我是諮詢比較過很多家價格才有的概念… 覺得你還是多諮詢

掌握一些隆鼻資訊再來決定在哪裡做,像我諮了一圈選桃園彤顏

因為劉宏貞醫生在諮詢過程中,點出我的山根低跟鼻翼大問題

建議我做結構式隆鼻,墊高山根後,再細微調整鼻型

讓五官輪廓立體突顯,諮詢完我當場就刷卡安排手術

做這個不會後悔,很多朋友都說我隆鼻後配上我本身的大外雙眼皮

整個很像混血兒哈XD現在化妝都不打鼻影了,推劉醫師他專業度夠

雖然他們不是諮詢中最便宜的,但我願意因為醫師專業跟漂亮

選擇有品質的診所跟療程!!!! 這是我的經驗~~~

停權
trbvm (帳號停權) 2017-12-10 17:35:48 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

早川楓雨
早川楓雨 2017-12-10 21:50:15 #15F

最近也有在研究隆鼻這塊,想請問一下樓上結構式隆鼻是韓式隆鼻嗎?我蠻想做韓式隆鼻的

小猴毛發表於2017-12-09 21:55:04在第12樓

對的~韓式隆鼻跟結構式隆鼻一樣,我諮詢別家還有叫二段式隆鼻或三段式隆鼻,只是名字不同就是了XD

結構式隆鼻的優點蠻多的,像是比較不會感染支撐力較好、外型自然等等~~可以先找醫生諮詢

張兔兔北鼻
張兔兔北鼻 2017-12-10 22:26:02 #16F

我覺得自己預算跟給醫師諮詢後評估的都很重要

不能光看價錢

要考量的太多不然會後悔

我看我閨蜜存錢隆鼻也存了好一陣子

但當然是很值得的

她是在席睿整形外科諮詢+手術隆鼻的

我覺得很漂亮

當初她也是有考慮過很便宜的

但諮詢過幾個醫師還有看一些分享照

只能說真的一分錢一分貨

我其實看完她也有點心動

想要有韓妞的鼻子

但家裡長輩不准~~~就只能作罷><

停權
anna09081 (帳號停權) 2017-12-11 00:54:47 #17F

停權
anna09081 (帳號停權) 2017-12-11 00:56:11 #18F

超級大草莓
超級大草莓 2017-12-14 14:21:35 #19F

推雅丰曾文尚醫師隆鼻

我的隆鼻也是在那邊做的

很推薦醫師的專業

隆鼻後的鼻型我很喜歡

此外我覺得他們家的術後照顧很周到

有提供中藥調理、消炎點滴

還有回家需要用的冰敷袋和一些醫療物品

我沒想到的東西都幫我「傳赫赫」整個很窩心

而且這些項目都含在隆鼻價錢內

所以在看隆鼻價錢也要看一下術後的服務

這樣算下來在雅丰隆鼻cp值很高!!

涵兒6738
涵兒6738 2017-12-19 17:10:53 #20F

很謝謝各位前輩們的指教,小的我會銘記在心> <

已經先打電話預約諮詢雅丰曾醫師和光澤劉醫師

到時候再來分享諮詢過程~高雄太遠不考慮了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走