【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
怕狗的包子
怕狗的包子 2017-12-09 19:34:28 #31F

下星期一(12/11)到診所開獎

好緊張

還好昨天打完安胎針

沒在出血了

昨天在診所 醫生也再確認一次,所以也有驗

是有兩條線,確認後才打安胎針

然後回家自己再打四天

真的要特別小心

一起加油,一起當媽媽

我是在台南看診的~

企2
企2 2017-12-09 20:08:47 #32F

下星期一(12/11)到診所開獎 好緊張 還好昨天打完安胎針 沒在出血了 昨天在診所 醫生也再確認一次,所以也有驗 是有兩條線,確認後才打安胎針 然後回家自己再打四天 真的要特別小心 一起加油,一起當媽媽 我是在台南看診的~

怕狗的包子發表於2017-12-09 19:34:28在第31樓

妳要好好休息,小心一點喲~

我是星期二才回診開獎

我今天看著驗孕試紙感覺沒有變深都有點擔心…

不曉得明天還要驗嗎?(感覺徒增煩惱啊~)

目前我沒在上班所以除了回診外

我頂多在家附近走走而已

妳如果在上班要多多注意身體狀況哦!

企2
企2 2017-12-11 07:19:14 #33F

怕狗的包子

妳今天回診開獎

雖然你已經提前知道啦

還是幫妳加油唷!!

adsnew
怕狗的包子
怕狗的包子 2017-12-11 11:17:37 #34F

關於試管植入問題_34F_img_1下班後回診

早上有驗

很怕顏色變淡

一起加油

當個媽媽

好期待喔~

企2
企2 2017-12-11 11:31:40 #35F

下班後回診 早上有驗 很怕顏色變淡 一起加油 當個媽媽 好期待喔~

怕狗的包子發表於2017-12-11 11:17:37在第34樓

我可以知道你的驗孕棒是什麼牌子嗎?

我用統一的驗孕盤(打開是台塑)驗都好淺…好擔心

妳的很深,一定沒有問題!

怕狗的包子
怕狗的包子 2017-12-11 12:09:42 #36F

統一的驗孕棒

應該跟你一樣

外盒是粉紅色的

Jon寶媽
Joy 2017-12-11 12:35:00 #37F

我今年九月植入的,
目前已經13W+5D
我之前是第十一天驗,也是很快不到30秒就有第二條~~
你現在就當有,過幾天再驗看看~~
我那時很緊張,每隔兩天就驗一次
相信自己,信念很重要!!

Jon寶媽
Joy 2017-12-11 12:35:09 #38F

我今年九月植入的,
目前已經13W+5D
我之前是第十一天驗,也是很快不到30秒就有第二條~~
你現在就當有,過幾天再驗看看~~
我那時很緊張,每隔兩天就驗一次
相信自己,信念很重要!!

企2
企2 2017-12-11 12:47:30 #39F

統一的驗孕棒 應該跟你一樣 外盒是粉紅色的

怕狗的包子發表於2017-12-11 12:09:42在第36樓

我用驗孕盤顏色很淡…不曉得為什麼

明天一大早要去抽血等報告

希望我們都有好消息

企2
企2 2017-12-11 12:49:24 #40F

我今年九月植入的, 目前已經13W+5D 我之前是第十一天驗,也是很快不到30秒就有第二條~~ 你現在就當有,過幾天再驗看看~~ 我那時很緊張,每隔兩天就驗一次 相信自己,信念很重要!!

Joy發表於2017-12-11 12:35:09在第38樓

恭喜妳!

植入到開獎這段期間真的是最難熬的…

也謝謝妳給我們鼓勵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走