【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

擦除疤軟膏到底可否除痘疤?

布丁兔
Linda王 2017-12-05 02:05:50 版主 5956

前陣子有在使用080除疤軟膏
不知道是不是我的痘疤顏色偏暗紅
所以沒有甚麼太大的作用
還是我沒有天天認真擦的關係~"~
但是我已經用完一條的說

想說網友有沒有其他撇步或偏方可以除痘疤呀?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-12-05 03:21:18 #1F

幫推推…

停權
新亞小秘書 (帳號停權) 2017-12-05 11:46:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鎮宇
鎮宇 2017-12-05 16:45:55 #3F

彈力新生精華液

anna19801221
anna19801221 2017-12-10 18:16:21 #4F

痘疤這東西~真的很讓人頭痛!!! 見意你皮膚問題找醫生看過比較好

之前因為內分泌失調,所以我臉狂冒大痘痘…

想要讓他趕快消,手賤去摳它就留下紅痘疤跟凹痘疤了=  =

什麼網路偏方跟專櫃產品一試再試,痘疤問題一樣很嚴重

後來朋友推薦我在中壢彤顏看皮膚科

蕭皓天醫師建議我做綜合多台雷射的雞尾酒治療痘疤

幾次下來痘疤真的淡很多 皮膚變得比之前光滑

不像之前像個紅豆冰一點一點、膚色不均的皮膚

現在但是痘疤淡掉了之後,底妝就不用化那麼厚

淡淡的一層讓氣色看起來就很有精神!

伊伶伶
愛瑪仕 2018-01-05 13:23:55 #5F

個人經驗是除疤對我沒效, 最後是去延吉美打雷射,效果又快又好

Milla Wu
Milla Wu 2018-01-05 15:18:49 #6F

還是去看皮膚科對症下藥最有用~

DaChing人妻旅程
DaChing人妻旅程 2018-11-14 16:38:12 #7F

我覺得安適康小隻的除疤筆很好用!效果蠻明顯的,再加上是筆狀的,像護唇膏這樣擦過就好了,方便啦

停權
大孜然法則 (帳號停權) 2018-11-15 00:13:26 #8F

停權
口愛欸小倫媽媽 (帳號停權) 2018-11-15 01:05:01 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力