駱梨牛奶 駱梨牛奶

想在板橋買房~

• 駱梨牛奶

駱梨牛奶

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-04 18:38:28版主

駱梨牛奶

我跟老公討論後想在板橋一帶買房子~
    想說買三房型的
    剛好能讓兩個小孩一人一間房
    想請教板橋這邊的新建案有哪些評價不錯的呢~

搜更多「 板橋買房」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 可愛妹子

可愛妹子

• 94話題
    • 22粉絲

小鋪

2017-12-04 18:41:14 1F

可愛妹子

幫推

• 善惡有報

善惡有報

• 27話題
    • 0粉絲

2017-12-04 19:42:28 2F

善惡有報

直接在板橋地區找房仲問。

搜更多「 房仲板橋地區」相關經驗新知。

• 浩呆媽咪

浩呆媽咪

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-04 22:18:56 3F

浩呆媽咪

板橋靠近江子翠那一代有一個新的建案 叫做鉅陞河藍灣 

他們主打的全台首發有感建築 跟 客製化裝修

他們家的介紹影片拍的蠻可愛的

我覺得可以直接去接待中心詢問看看

順便看一下樣品屋

搜更多「 板橋江子翠建案」相關經驗新知。

• Two寶兔寶

Two寶兔寶

• 95話題
    • 0粉絲

2017-12-05 08:14:52 4F

Two寶兔寶

直接在板橋地區找房仲問。

善惡有報發表於2017-12-04 19:42:28在第2樓

你會不會覺得有葉小姐?

搜更多「 板橋地區房仲」相關經驗新知。

• 簡小樂

簡小樂

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-05 11:31:01 5F

簡小樂

我把上面那個Youtube影片頻道中影片都看過
    原來有感建築是這意思
    第一次聽到這種說法
    看到衣櫃跟鞋櫃裡面有通風設計這一點很棒
    我家當初就是沒規劃到這個
    所以鞋櫃打開都是臭臭的 用了芳香劑效果有限….
    衣櫃則是有股霉味…..  要買房我覺得這間不錯

搜更多「 買房看到」相關經驗新知。

• 善惡有報

善惡有報

• 27話題
    • 0粉絲

2017-12-05 11:43:29 6F

善惡有報

TO 4F:

對哦!被妳這麼一問,好像是,難怪我看到內文就覺得怪怪的,虧我還很認真回答,"莊孝維",真的要生氣氣!

搜更多「 看到」相關經驗新知。

• 最美的一天~ko

最美的一天~ko

• 5話題
    • 0粉絲

2017-12-06 19:01:30 7F

最美的一天~ko

門好方便

家裡有養貓沒事就會喵喵叫想進房半夜還要起來開 冏

• 駱梨牛奶

駱梨牛奶

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-06 23:59:42 8F

駱梨牛奶

感謝分享啊,我打電話去接待中心問了,
    下禮拜準備找時間跟老公去看看,
    電話中有提到說 他們的裝潢還能依照個人喜好做客製化,
    還可以提供3D的預覽~

• 最愛巧克力

最愛巧克力

• 28話題
    • 0粉絲

2017-12-07 08:01:12 9F

最愛巧克力

還滿失敗的廣告,完全無法吸引目光,

只有買房新手才會上鉤,裝潢讓建設公司做,

只有表面看起來美美,建材大多爛,

報價又貴,建商會再賺一手。

還不如買空屋,自己找設計公司,自己選擇建材較安心。

搜更多「 買房新手」相關經驗新知。

• 一根蠟燭N頭燒的苦命娘

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

• 153話題
    • 0粉絲

2017-12-07 08:23:08 10F

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

哈哈,葉配先生/小姐的厲害之處

就是能無視他人回應自言自high

我個人是喜歡新版特區,只是價格高貴啊

搜更多「 喜歡」相關經驗新知。

媽咪市集

adsnew_pv