桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
游紫璇
游紫璇 2017-12-04 12:46:53 版主 4120

App測出的排卵期,可是一直測出低溫,以為這個月應該不排卵啦!結果在12月1號看到白帶拉絲,立馬拿出plsz 一測是陽性反應!燃起了我的希望,當天晚上安排了一次,3號早上測到強轉弱也再安排了一次,不曉得會不會迎來好孕?
也不知道是不是心理作用,從2號開始RT開始敏感疼痛、胸部1號非常柔軟,2號開始發脹但是不會疼痛。連乳暈都變大顏色變深(羞)。今天4號測到高溫,沒什麼胃口人昏沈,還有2號開始嗜睡,下午5-7睡著,晚上十點多又想睡覺了。
雖然知道沒有這麼快就有懷孕症狀,但是身體一直有類似反應,搞得我好緊張,不知道是不是也有人這樣子呢?
#第一次發帖,文筆不好請包涵XD

等待開獎的日子好煎熬_img_1

等待開獎的日子好煎熬_img_2

加油,有緣寶寶就會未來的^^

夢馨
夢馨 2017-12-04 13:37:35 #2F

媽咪加油喔!

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-04 14:42:39 #3F

就等等

adsnew
linda 寧
linda 寧 2017-12-04 22:35:55 #4F

sticker_june_03.png  不要太緊張喔~(我知道很難做的到)~ 但要想辦法讓自己分心~等到過期了 在驗 比較好喔~

想起備孕的這段日子就是無限循環orz !  還在努力中

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己