收藏 訂閱

臉上乾紋用油類的保養可以改善嗎?

我的膚質本來就偏乾 不過生完小孩後又更乾燥了 感覺水分流失的很快
臉上的小細紋都慢慢跑出來 尤其是額頭跟眼下的部分很明顯
看來平常再用的精華跟乳液不夠力了
感覺最近油類保養的討論度很高
不知道有沒有辦法改善我細紋的情況?

軒&宸mami
軒&宸mami 2017-12-04 11:51:03 1F

保養只是輔助而已, 應該也要多補充水分。

戴義周
戴義周 2017-12-04 18:42:22 2F

油的保養種類也很多 還是要看成分跟功效
目前用到的dr.wu角鯊我覺得潤澤度還不錯 而且它是複方
有添加其他抗老效果的美容油 對撫平細紋是蠻有幫助的
我第一次擦完就有感覺臉變得比較水嫩 膚質也變得很細 而且吸收力又快
難得用到這麼不油膩的精華油

乾肌我也推薦dr.wu的角鯊精華
像我臉現在就有膨潤的感覺,不像以前看起來沒精神

喉天堂
喉天堂 2017-12-05 12:15:29 4F

Dr.wu的角鯊精華不錯用啊
我是特別喜歡這罐的味道,就像SPA精油那樣聞起來很舒服
而且滋潤度夠,我換季的保養品只多加了這罐就夠保濕了
保濕做好乾紋應該就不太會跑出來

天涯穆
天涯穆 2017-12-06 12:38:41 5F

這陣子換季皮膚況確實不太穩定 

除了小乾紋之外一些局部地方還會脫皮

看很多人都說DR.WU的角鯊精華好用 讓我也有點心動了

看官網還有特價 覺得可以趁優惠時入手

鎮宇
鎮宇 2017-12-06 12:52:16 6F

在多喝水外,腸道的健康是更需要注意的,皮膚的健康與否來自腸道的健康,細紋的發生就能延緩,再用保養品來保養。

建議用用平泰秀

推Dr.wu角鯊 這罐保濕抗老有感
有在擦它之後就沒看到臉上有乾紋了

點進來看一下就被DR.WU角鯊燒到了
之前醫美節才買了不少
現在又想花錢了XD

lightway
lightway 2017-12-17 15:44:33 9F

我會搭配化妝水濕敷 萊雅奇蹟露是我濕敷愛將之一

除了保濕度提升之外 乾紋也有改善而且皮膚也有變緊實

媽咪市集

• [全新賠售出清]NIKOKids 12公分學步鞋

• 雙層超大鐵筆盒

• 本期特賣

華膳空廚-花生滷豬腳(一盒含運組)

• 三井膠原蛋白-單盒650元/三盒特價1658元

• (已出清)全新 大象(寶寶&媽媽手冊)套

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉優惠套組

• 珍愛時刻嬰兒手腳模─【嫩粉珍藏盒嬰兒手腳模】粉藍色

• 喜多奶嘴-一般口徑

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-夜用6包

• 衣服 短裙 針織 牛仔褲 手套 1次帶走~!

• 資生堂時尚色繪魔力紅唇膏

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

• 紫色雪紡背心

• 日本面膜15片100元

• 本期特賣

Babymate 幼兒 / 兒童 音 (聲) 波電動牙刷 (藍色/粉紅可選)

• 奇哥1歲嬰兒舖棉外套

• 手工毛線編織 草莓鑰匙圈 吊飾

• 本期特賣

【促銷】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉48入

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

JaneLaiPSTdaily

芊芊爸爸&媽媽

葉淇淇