餅乾咬一口 餅乾咬一口

〝花蓮旅遊景點推薦公主咖啡的咖啡季〞花蓮必吃必買就看這!

  • 餅乾咬一口

    餅乾咬一口

    • 16話題
    • 0粉絲

    2017-12-04 10:10:39版主

    餅乾咬一口

    〝花蓮旅遊景點推薦公主咖啡的咖啡季〞花蓮必吃必買就看這!_img_1

    您知道日本天皇最愛的咖啡在哪?那來花蓮舞鶴就沒錯!

     

    日治時期日本人曾在花蓮舞鶴進行開墾,種植非常大坪數的咖啡,然而,在第二次世界大戰後,舞鶴地區大多改種植茶葉,但隨著近年來台灣人喝咖啡的盛行,讓舞鶴再度復興起種植咖啡的熱潮。

    〝花蓮旅遊景點推薦公主咖啡的咖啡季〞花蓮必吃必買就看這!_img_2

    想近距離看新鮮咖啡果實、想體驗採咖啡果樂趣,就要到公主咖啡。

     

    每年的11月到3月為咖啡果實成熟的時候,因此,正是採咖啡果實的好時機,在花蓮舞鶴的公主咖啡更是開放園區,邀請大家一同體驗咖啡的樂趣,活動中除了近距離看咖啡果實外,還能親自動手採咖啡果實,讓大家不單只能喝到好咖啡,而是感受咖啡農的生活,喜愛大自然的民眾,也能在園區內欣賞景色,享受田園假期的悠閒與放鬆。

    〝花蓮旅遊景點推薦公主咖啡的咖啡季〞花蓮必吃必買就看這!_img_3

    要看咖啡從果實變成咖啡豆,來公主咖啡就能經歷其中。

     

    在公主咖啡園區內還會教大家認識台灣咖啡、分辨咖啡豆及現煮虹吸式咖啡,更能體驗到浮豆、脫皮、曬豆、脫殼、選豆等過程,後續還能看到咖啡豆烘焙、沖泡,讓人完整看到咖啡的另個世界,公主咖啡表示:「這也是要讓大家知道我們台灣咖啡豆跟國外的差別,我們沒有退路只有勇往直前做精品咖啡就對了,但為什麼要稱作精品咖啡?因為只採收20%的頂級豆,就像公主蜜香紅茶一樣,一年四季只有採收夏天,還要小綠葉蟬吸吮過的茶。」

    〝花蓮旅遊景點推薦公主咖啡的咖啡季〞花蓮必吃必買就看這!_img_4

    真正品質好的精品咖啡,就該像公主咖啡一樣。

     

    經過這麼多咖啡體驗後,相信大家對咖啡都有更多的了解,其實公主咖啡所使用的咖啡豆都為精心挑選,整串咖啡豆只採用紅到發紫,要剛好成熟的果實,並且沒有蟲蛀和果實太成熟等情形,最後約留下的作為精品咖啡,當然喝了不會心悸、不會胃痛等問題,反而會紓解壓力幫助睡眠。

    〝花蓮旅遊景點推薦公主咖啡的咖啡季〞花蓮必吃必買就看這!_img_5

    體驗完一連串活動後,別忘了享受一杯現磨咖啡。

     

    最後忘了品嘗公主咖啡,感受那迷人的香味,並享受喝入口中那圓潤回甘的滋味,這才是最道地的花蓮舞鶴咖啡,想嘗鮮的朋友也能來杯鴛鴦咖啡,喝到公主蜜香紅茶與咖啡的獨特口感,完全不同以往的咖啡風味,讓您以最樸實的價格買到CP值最高的咖啡。

     

     

    店家資訊

    總店-舞鶴茶園公主咖啡    

    聯絡地址:花蓮縣瑞穗鄉舞鶴村中正南路2段336號(台九線278K)  

    聯絡電話:038-870-222  

    營業時間:AM08:00~PM05:30

    分店-糖廠 舞鶴茶園公主咖啡   
    地址:花蓮線光復鄉大進村糖廠街15巷1號     

    電話:038-700222   營業時間:AM09:30~PM06:00

    禮盒系列導:https://goo.gl/6qSiAA

    熱銷商品導:https://goo.gl/v8n445

    聯絡資訊:https://goo.gl/bUrVR1

    臉書粉絲團:https://goo.gl/BbrJDY

  • 努力打拼中

    努力打拼中

    • 42話題
    • 118粉絲

    話題 小鋪

    2017-12-04 10:50:40 1F

    努力打拼中

    謝謝分享

adsnew_pv