polly的mama
polly的mama 2017-12-04 16:38:32 #21F

坐月子這問題BBH也常常在聊

我覺得啦!
除了你決心要跟公婆對嗆...黑到底也無所謂
除了這方法之外
------------還有一招
就是公婆說娘家要買金飾...背帶...衣服幾套....
通通答應他們...讓他們閉嘴再說
然後
叫他們兒子拿錢出來買單

--------------------你買好先放在娘家
滿月那天媽媽要來就請她帶過來
這樣就好了
反正錢都是花在寶貝兒子身上...妳老公應該沒道理反對
------------------恐怖的公婆很多款
我覺得愛賭敗家的最可怕
其他款
用點心思就可以擺平

腎小球
腎小球 2017-12-04 16:38:48 #22F

唉唉當時我老公陪我在產房

其他人在我的病房

之後我進開刀房時,我老公才出來,當下片段聽到他們這樣,老公才制止他們,我媽才說怎麼可以如此人前人後唉唉

於2017-12-04 16:41:14 重新編輯過
腎小球
腎小球 2017-12-04 16:45:19 #23F

奇怪的是,錢、金子、衣服,娘家都有準備了

還可以這樣,真的是非常神奇

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-12-04 16:54:19 #24F

妳婆家的經濟狀況比妳娘家差很多嗎??

他們會不會是覺得比不上娘家…所以自卑感作遂…不斷找麻煩 ,

因為只有這樣才能找到自己存在的價值…

我老公他們家…也是這樣,都必需靠著去說別人的不是來肯定自己存在的目的…

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-12-04 16:58:37 #25F

奇怪的是,錢、金子、衣服,娘家都有準備了 還可以這樣,真的是非常神奇

腎小球發表於2017-12-04 16:45:19在第23樓

換一個
我也在顧機台 2017-12-04 17:09:55 #26F

因為公婆不太理我先生(是親生子,只是他們偏心另一個小孩),所以結婚是娘家出錢比較多(但婆家經濟較好),後來我生一個大病 人仰馬翻 他們也不來幫忙,痊癒之後大反擊,算是為自己和娘家的倒貼行為扳回一點面子吧  不然有點作賤自己的感覺。

善惡有報
善惡有報 2017-12-04 20:20:18 #27F

想問版媽,妳娘家媽媽是單親媽媽嗎?

@@XX
@@XX 2017-12-04 20:46:16 #28F

12,24F+1

請問版媽的爸爸呢?

軟土深掘,你媽人太好+1, 請你媽強勢起來吧!
最看不起這種婆家了!

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2017-12-04 21:21:13 #29F

跟你老公講,既然什麼都要娘家出,孩子跟媽媽姓就好了,報完戶籍再跟公婆講,那麼愛計較,就去計較個夠

腎小球
腎小球 2017-12-04 22:26:54 #30F

那天是這樣的

我爸爸也在場

但是他不想吵,說吵了應該會打架

而我還在裡面開刀

當時我老公在開刀房外面

也不在病房內

我覺得婆家是覺得我媽媽強勢

買房也沒商量

我媽覺得為什麼要商量?是我媽自己拿私房錢出來的

況且也沒有刻意買在娘家

而是買在都市,學區好、地點鬧中取進

我跟我老公也都很感謝我媽媽的幫忙

好好的搞成這樣

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招