SY JJ
SY JJ 2017-12-04 00:02:18 版主 760

婚前就發現先生有約**惡習

他說因為工作壓力很大,也承諾婚後一定會改

結果,相信的後果就是讓自己陷入萬丈深淵的痛苦

日前又讓我發現手機LINE的訊息

查到有幾個女生,確定有在兼差用LINE拉砲

或是加入付費會員,線上直播露3點,你要他露哪一點或擺什麼姿勢的都行

若檢舉提供LINE帳號給警察有用嗎?會去抓嗎?

當然,先生我也不會原諒,目前正積極蒐集證據,好做為離婚的籌碼

沒辦法,面對一個對外是人人稱讚的先生,對內一副愛我愛的要死的先生

很會找出差或我回娘家時間到處約**

心已死,我只能表面上與先生諜對諜了

善惡有報
善惡有報 2017-12-04 00:09:45 #1F

版媽辛苦了!也希望妳已經想好退路,怎麼做才對自己和小孩有利,至於妳老公愛約砲,想必是改不了。

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-04 00:32:38 #2F

保護好自己是首要的

瓴瓴兒
瓴瓴兒 2017-12-04 01:27:23 #3F

辛苦了.....加油!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-12-04 01:54:16 #4F

要保護好自己

sfen
sfen 2017-12-04 13:00:08 #5F

是我就蒐集證據準備離婚就好,抓不抓都無所謂了,

我前室友的老公也是人人喊讚體貼好男人,但是結婚1年多就離婚,

因為也是發現他老公LINE/聊天室/APP都再約砲友,

噁心的男人!!!

還說啥因為年紀到了大家都結了,我室友是他爸媽喜歡的類型,鬼勒...

而且還是再大公司擔任工程主管人的,知人知面不知心阿!!!

my happy time
my happy time 2017-12-04 13:27:44 #6F

要離婚就舉發

不離婚就不用舉發

因為舉發  就是撕破關係的開始

先理性想看看你們之間的情況

如果有小孩  就以小孩比較受益的選擇為考量

至於警茶會不會受理  可以問看看

不過要小心你老公得性病的可能性   記得保護好自己

腎小球
腎小球 2017-12-04 14:41:44 #7F

男人ㄧ有錢

下面不得閒

善惡有報
善惡有報 2017-12-04 14:53:14 #8F

現在的男人就算口袋空空,要花心的還是會去做。

SY JJ
SY JJ 2017-12-05 01:00:22 #9F

謝謝各位媽咪們的安慰與建議

我會多小心的,我也不想走到報警或抓**這一步

一切都還在為他著想,我是傻子

8f媽咪說的有道理

男人即使沒錢,還是會搞出一堆名堂的

真的也不想下半輩子在猜忌跟疑心中渡過

我會找對時機出手的

匿名
我不會原諒這樣的先生 2017-12-05 01:28:50 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過